sszzrr910 发表于 2017-3-31 06:32:15

退休工程师求职

sszzrr910 发表于 2017-5-2 06:44:31

工作期间,技术内容范围几乎涵盖所有热处理技术——化学热处理、整体热处理、表面淬火(高、中、工频)热处理。以及铸钢件、铸铁件热处理。以及各种材料缺陷问题分析。

2015年11月份退休,退休后在原单位返聘一年。

在职期间主要工作内容是综合性的——热处理工艺制定,工艺问题分析,以及材料选择,直至某些材料化学成分设计等等。

至于想继续工作一段时间的原因,是因为工作已经成为习惯。待在家里比较无聊。

lbaoyi 发表于 2017-5-12 15:40:10

支持孙工继续发挥余热。

sszzrr910 发表于 2017-5-12 21:52:33

谢谢,谢谢,谢谢大家支持:lol:lol:lol:lol:lol

byux249740 发表于 2017-5-21 07:34:54

孙工应该继续工作,这样的资历的工程师是最有价值的,其实是最好的工作年龄。

xghg1997 发表于 2017-5-22 10:06:07

有没有金相方面的经历,如果有我们公司需要,我们公司需要金相专业的检验工程师,有的话联系我 李:15962367532

sszzrr910 发表于 2017-5-22 11:58:12

xghg1997 发表于 2017-5-22 10:06
有没有金相方面的经历,如果有我们公司需要,我们公司需要金相专业的检验工程师,有的话联系我 李:1596236 ...

谢谢你,金相,是一门专门的技术。是一门专门的学科。我搞的主要是热处理的工艺技术及相关内容。

sszzrr910 发表于 2017-5-22 11:59:25

sszzrr910 发表于 2017-5-22 11:58
谢谢你,金相,是一门专门的技术。是一门专门的学科。我搞的主要是热处理的工艺技术及相关内容。

如有需要,一般热处理问题,我都可以回答。qq305574389

byux249740 发表于 2017-5-23 08:00:53

xghg1997 发表于 2017-5-22 10:06
有没有金相方面的经历,如果有我们公司需要,我们公司需要金相专业的检验工程师,有的话联系我 李:1596236 ...

请问贵公司有金相检验室吗?有金相显微镜吗?什么牌子的?有显微硬度计吗?公司在哪,什么行业?
页: [1]
查看完整版本: 退休工程师求职