小孟 发表于 2011-9-2 21:01:42

车间里的底装料炉买成400多万,但是由于碳势经常出错,今天听厂长说马上换车爱协林的多用炉了,这么一台设备就放在那儿了,太Tm的浪费了。

qingxin 发表于 2011-9-6 15:53:02

我原公司也引进了一套生产线(2-2-3配置),冷却有硝盐槽、油槽两种,生产线使用频率较高,只是装炉量较少。工人反映很好用,特别是适合多品种小批量零件的生产。

ymgptc 发表于 2011-10-21 14:55:24

新.裕.科 发表于 2009-2-28 19:32 static/image/common/back.gif
SOLO多用炉资料

能分享一下资料的A,B,C部分吗?谢谢啦。
邮箱:ymgptc@126.com

hai1123 发表于 2011-11-2 14:58:12

:victory:学习了 粉红系列

shjgrcl 发表于 2012-1-20 12:46:12

很好又很贵,没钱真痛苦,买不起啊!同行们,热处理不仅要技术,更要有钱啊,有钱才能做出好产品

chenxk0808 发表于 2013-1-7 16:50:19

我处采购了一台,还在制作中,期待……但愿是好东西

tang126126 发表于 2013-6-10 00:02:55

买贵的,多是拿回扣了.

笑逐颜开

erer123 发表于 2015-2-13 16:23:03

感觉很精致,如果能保证可靠性,全自动生产线确实是一大亮点。

wx_T7E2LeER 发表于 2016-6-16 12:15:12

设备好像不错。后序保养不知道容不容易。尤其2-3年后设备易损件好不好买

袁德忠 发表于 2016-6-16 23:59:48

我看到后面那个托滚炉了。开孔上面还有螺杆还有检查孔 http://www.rclbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

szgqz 发表于 2016-6-19 08:05:16

底装料罩式炉,倒闭的唯亭招泉热处理有这设备

patricj 发表于 2017-2-23 17:18:45

广东世创的底装料立式多用炉经过多年的经营发展,技术成熟,生产稳定。采用瑞士原装进口的全自动控制系统和国际品牌的优质关键件。现在最大装炉量可达1500kg。如需进一步了解可致电:0757-2332 2622
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SOLO多用炉