addle 发表于 2007-4-4 13:06:45

新旧论坛风格评价(参与有奖!)

选择您认为较满意的论坛风格,或留下您保贵的意见!
(因原风格为Discuz!官方论坛的风格。)

stove 发表于 2007-4-4 13:17:10

我加一个投票选项:无所谓
适当变换论坛风格有利于加强新鲜感,但是不宜频繁更换,否则会带来操作上的不方便。

我只是选一个具有我们论坛特色的风格,不可能频繁更换的!
by addle

man 发表于 2007-4-4 13:53:39

我还是认为原来的风格要好一些

zhangyongwen 发表于 2007-4-4 15:26:04

感觉很不舒服,一般网站用不同层次的灰色、黑色、白色可以有立体感
不同蓝色也不错
但是和在一起就很糟糕了

addle 发表于 2007-4-4 15:43:10

回复 #4 kerunzyw 的帖子

这是原“易客”网的风格改过来的,没有那么难看吧,如果全是不同灰的话就太淡了,我看过好多风格的分栏处都是一个颜色较深(有一定的色差)的分栏条呀?全是一种色调而采用不同深浅的颜色反而感觉层次感不强。

lpx 发表于 2007-4-4 16:04:59

适当变换一下能给人一种新的感觉,不错。

tdragonfu 发表于 2007-4-4 16:28:27

刚进来的时候,眼前一亮,给人另一种感觉,但是还是感觉以前的风格比较舒服,也可能是还没有习惯的原因吧

hyq 发表于 2007-4-4 17:22:37

感觉还是以前的界面舒服些.
建议所有的版主都不要加分了
by hyq

版主也是论坛的一员啊!为什么不加?
by addle

swa02 发表于 2007-4-4 18:28:47

不怎么喜欢新风格

特别是底部纹理和下拉菜单的半透明风格,显得很刺眼,刚进来以为走错地方了呢
那个半透明的我感觉不要比较好,纹理似乎显得整个版面一种模糊的感觉

还是原来的好
清新简单自然

feng3003 发表于 2007-4-4 19:30:38

感觉现在的风格比较好,前卫时尚!

zhuzhu90 发表于 2007-4-5 09:55:09

新风格不错,整体效果也很好

yegtech 发表于 2007-4-5 14:13:31

我觉得现在的好,看上去很精神啊,眼前一亮,非常有想继续看下去的欲望.

xinghai88 发表于 2007-4-5 15:05:52

建议参照chinaren.com校友录目前的留言风格,那样感觉沟通特直接。可以在回帖上直接回帖,回帖后原帖被顶起来,省空间。不错!!!

这个不是风格的问题了,这是论坛程序的问题,暂时无法实现!
风格主要指论坛的整体配色方案。
by addle

小班 发表于 2007-4-5 15:16:54

只看到新论坛,没进去旧论坛呵呵不好发表评论
不过感觉新论坛比较不错

CL60 发表于 2007-4-6 08:48:30

刚刚改变颜色时感觉不太适应,新版面给人有点旧的感觉。但时间一长适应了,并且我认为新论坛稍微降低了色彩的明亮度,对我们长期上论坛的人视力保护起到积极作用。

新鑫热处理 发表于 2007-4-6 14:26:21

老版本的论坛前台界面我用的太多了。换个新的版面看着特新颖。给我的感觉就是耳目一新。

demijlm 发表于 2007-4-6 21:08:47

我是新来的,不知道旧论坛怎么样。
感觉论坛很清新,简洁。
我不喜欢颜色太多。

3106007017 发表于 2007-4-6 21:45:53

我是刚加入的 ,不知道以前的什么样子.但是我感觉现在的不错呀1更重的是能够交流

中心试验室 发表于 2007-4-7 17:01:22

估计喜不喜欢跟性格有关,像我就喜欢原来的版面,感觉色彩单一 纯净些。现在的版面底部纹理感觉有点不爽   或许是还没适应过来
还要跟CEO说一点的是,若以后还要换色彩,一定要考虑到天气要素,象现在是春夏季,蓝色就比较适合。冬天就要用暖色调了,那样会有温暖的感觉.
总的来说,感觉整个版面还是比较清新的.

不知所云 发表于 2007-4-13 11:51:58

我不知道原来的怎么样,但是我感觉现在这个很不错,有个建议提出来,...哦,还是到会员留言版去吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 新旧论坛风格评价(参与有奖!)