addle 发表于 2007-4-5 16:40:30

[活动]有奖征集论坛logo!

热处理论坛经历近两年的风风雨雨,改版数次,在大家的关心、支持和维护下,正在逐渐一步步长大。
  为了美化热处理论坛,现征集论坛标志(logo),希望对此方面比较擅长或者有兴趣的朋友们积极帮忙设计!

logo设计要求:创意,美观,画质高,制作精细,与现有的论坛风格相配套。
  logo尺寸为:、(像素)两种尺寸。

论坛目前的logo:

设计的logo作品一旦选中奖励热处理币1000,以及杰出贡献勋章一枚。参与积极设计的会员作品只要符合要求均奖励热处理币50。

希望大家踊跃参加,为论坛的发展出一份力量。

期待着大家的作品......

热处理论坛管理中心2007年4月5日由于开始使用新域名www.rclbbs.com的关系,原来已经制作的Logo需要更新至新域名标识,感谢大家的参与。
重新制作的Logo可继续加分
by stove 2007-4-9

zhangyongwen 发表于 2007-4-6 07:46:16

我会做很多
让大家选
这个周末完成

zhangyongwen 发表于 2007-4-6 08:50:07

简单的
求各位的创意啊

zhangyongwen 发表于 2007-4-6 11:05:57

感动啊,无比的感动啊
第一次拿到这么多分数啊:'( :'( :'(

cnszgong 发表于 2007-4-6 11:30:22

抛砖引玉 呵呵

抛砖引玉 呵呵

beyond 发表于 2007-4-6 12:17:43

这个图片是你上次和我说的大Banner~

在征求了stove意见后制作的~~~

管理LOGO我有时间也会设计一款出来~~~

让大家选择一下!

最好点击出单独页面查看~因为显示分辨率变小了,图片有点失真

addle 发表于 2007-4-6 12:44:27

回复 #6 dymetal 的帖子

你这个Banner把logo也包含进去了,所以暂时没有采用,应该把logo与Banner分开,方便以后有企业广告容易更换,logo的要求上面已经说了,Banner的尽寸为[468×60],而且不要把手机和QQ留在上面,这些信息我们会在链接页面中作出说明。希望能看到你下面更出色的作品!

中心试验室 发表于 2007-4-7 14:20:38

来试一个88x31:

你这个没有满足尺寸要求,请尽快修改一下,感谢支持!
by addle

中心试验室 发表于 2007-4-7 14:59:22

我这个设计软件上的88x31与180x75单位难道是“帧”?一保存下来就只有这么大,我自己都觉得小了。单位应该是mm?我会继续研究

addle 发表于 2007-4-7 15:13:28

回复 #9 中心试验室 的帖子

噢 可能我没有注明 单位当然是像素了 因为最常用的图片尽寸单位就是像素呀
建议:热处理论坛 这几个字一定要鲜明

beyond 发表于 2007-4-8 20:57:29

88X31LOGO

请管理员审核~

addle 发表于 2007-4-8 21:59:29

回复 #11 dymetal 的帖子

继续,180*75的LOGO再做一个,作品真得很不错!

addle 发表于 2007-4-9 08:45:56

由于论坛已正式启用新域名:www.rclbbs.com,烦请以上参加logo征集大赛的选手将个人作品中带有原域名的作品,全部修改为新域名,谢谢配合!

beyond 发表于 2007-4-10 13:49:24

由于论坛启用新的域名

按照管理员要求对88X31 LOGO进行了修改

请管理员审核!

addle 发表于 2007-4-17 12:06:28

我也来一个作品吧!

addle 发表于 2007-4-17 14:29:20

再来一个180X75的大LOGO

stove 发表于 2007-4-17 14:53:58

为什么要两种尺寸,大小LOGO形式不能统一吗

addle 发表于 2007-4-17 14:58:56

回复 #17 stove 的帖子

180*75是论坛首面左上方用的,作为论坛的标志!
而88*31是与别人互换友情链接时用的,这个尺寸也是标准的友情链接尺寸,不是我定的!

addle 发表于 2007-4-17 16:39:40

这是我和stove两人共同的作品,各位看看怎么样啊?请适当作出评价!

追求卓越 发表于 2007-4-17 22:54:49

回复 #19 addle 的帖子

我认为这个图案更符合锻造使用吧,虽然热处理最初是由锻造来的
页: [1] 2
查看完整版本: [活动]有奖征集论坛logo!