wbforger 发表于 2009-12-25 18:14:29

到什么时候都是会了徒弟,饿死师傅.

钢铁盒子 发表于 2009-12-25 19:46:45

我觉得只要虚心请教,都可以得到帮助的,我们这的师傅们都很好。我经常向他们请教问题,只要那不影响他们工作,都会得到解答。

sdjgive999 发表于 2009-12-27 14:38:40

会的 只要人问一般都会说的   真本事不会因为你教他了他就能超越你是要靠积累的

wgc2121 发表于 2009-12-28 21:19:32

我坚信:真正有本领的人即使你教会了别人也不会害怕别人超过你!!!

xxxxxxaa00 发表于 2010-1-2 19:52:53

思维决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运

hcxz2002 发表于 2010-1-8 09:47:55

首先请教这个人一定要有诚意!
很多人都是过河拆桥的,
教会了这种人越多的东西,
越容易被这种人欺负!
哼~~~~~~~~~

雨薇 发表于 2010-1-12 21:22:03

只要有人问,那我一定会知无不言的

海边的人 发表于 2010-1-29 17:52:34

其实学任何东西,无外乎两种方式:自己学习和通过外界的渠道获得。两种方式中的任何一种,都还得说是因人而异。

catcmt 发表于 2010-2-22 22:10:07

One of myjob responsibility is to mentoringyoung engineers. My performance will rely on other people's improvement on knowledge.

xzhen2008 发表于 2010-2-26 12:22:18

出来混口饭吃谁都不容易,所以会的我都会教给操作工的

离哥 发表于 2010-3-29 20:30:19

没有什么可保密的,除非是个人专利。

456 发表于 2010-4-1 12:51:20

最主要还是要看人啊,合得来的就教撒

pk595491537 发表于 2010-4-1 16:24:37

LIUYANG 发表于 2010-4-4 14:07:26

与我看到身边的情况不太一样。论坛里气氛倒不错--

lfp325324 发表于 2010-5-7 07:31:14

技术的进步在于拿出来分享;

热处理学弟 发表于 2010-5-7 22:52:42

只要是自己会的,我都是毫无保留的拿出来交流。
教会别人了,自己也会有伴,轻松一点啊 !!呵呵

zgj8613 发表于 2010-5-10 11:52:58

只要有问必有答他不问你就会问别人自己说 还能落个人情学问这东西无止尽必须不断努力才能保证自己必别人抢

cnwer 发表于 2010-5-10 12:17:40

我是新人 没经验可交 不过我愿意学:)

hdw001 发表于 2010-5-11 01:18:03

教还是会教的,但也要看人。

weatherwang 发表于 2010-5-17 18:43:52

:)
工作中如果會用得著的話   我會與大家互動   將所知道的告訴大家
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你肯将热处理技术传授别人吗?