ipsen 发表于 2008-11-5 17:00:45

国产真空炉厂家排名

就大家使用过的真空回火炉做个讨论,不论国产还是进口的,欢迎大家发言(厂家的研发能力和技术水平、使用效果、故障率、售后服务)

cnj63 发表于 2008-11-6 03:53:33

法国ECM、德国IPSEN都做这样的炉子,至于好坏没有比较过。

ipsen 发表于 2008-11-6 09:20:42

回复 2# 的帖子

我说的是"国产真空回火炉".

超级小菜鸟 发表于 2008-12-1 22:48:00

我说i说i

真空回火主要是炉体上的密封。动密封。真空机组的性能,炉温均匀度等,回火炉国外你买的气修不气,还的找国内的修,就不如买个国内的了,

zhang0978 发表于 2009-4-7 18:44:49

华海,机电所,华翔都不错

chenzhidong 发表于 2009-4-11 16:25:22

北京机电所的不错

校飘族 发表于 2009-6-9 22:28:51

更正IPSEN是美国的不是德国,上海有中国分公司

更正IPSEN是美国的不是德国,上海有中国分公司

yzcdj 发表于 2009-6-12 09:51:09

凌云谷 发表于 2009-6-12 10:48:34

我接触和用过的有ALD的、ECM的、IPSEN的以及北京机电的,算是国内外比较好的吧?

纸飞机 发表于 2009-6-15 20:34:23

各有优缺点。国外的是好用,维修不方便,价格高。
国内的维修方便,可质量不稳定。

lacnang 发表于 2009-6-16 20:49:08

我们都 是华海的

xiongshulong 发表于 2009-6-19 19:39:32

说到IPSEN 我就想笑

我去一家热处理厂做维修,他们的员工给我看那加热片,说这是从美国买来的,我一看那个碳棒颗粒都油3~4MM了,连国产的都不如,美国人拿最差的料骗人

hexz0911 发表于 2009-7-2 11:11:19

国内的排名:北京机电所\华海中谊\沈阳佳誉

jiao3018 发表于 2009-7-8 23:13:14

武汉热处理研究所的呢?

leinz 发表于 2009-7-9 08:41:59

国外设备先进,好用,但维修困难

8zhuzhenhan8 发表于 2009-7-9 11:14:22

希望国内的技术赶上,服务又好。

simon chen 发表于 2009-7-11 14:58:18

1.呵呵 北京机电和华海中谊不太清楚北京华翔的就不干恭维了我以前的公司买的机器三天两头出问题零件出来颜色全变
2.我现在这家公司最近在购买真空炉所以 国产的就不考虑了气淬的最多10个bar做都不到   前两天去秦皇岛考察了一下刚好一家进口的设备在通用公司调试气淬25bar氦气400万左右 我司打算锁定这家公司   一看人家那设备就舒服国产的设备 不是说不好   只是进步的空间还很大

smith 发表于 2009-7-12 21:34:58

国内的设备比较粗糙,使用起来也很麻烦,故障可能会很多,新设备还好一些。如果有较强使用经验的话,可以有针对性的选择,让设备制造方根据要求做一些改动等,就很好了

真空 发表于 2009-7-13 17:58:13

回复 18# smith 的帖子

可以在这里发表一下你对真空设备的看法
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=42225&extra=page%3D2

申兴一 发表于 2009-7-13 19:33:46

我们只用过北京电炉厂的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国产真空炉厂家排名