杨冬春 发表于 2017-7-9 09:42:29

求助——快速加热炉

材质:20Mn
规格:直径110mm(快速加热炉能够加热直径70-120mm的圆料)
长度:200mm(对应上面长度130-300mm)
目标温度:1150-1200摄氏度
快速加热时间:30分钟左右(能装3支料)或10分钟左右(能装1支料)
需求:快速加热炉 1台

宇清热工科技 发表于 2017-7-10 09:37:40

可以连续式的呀,十分钟一根料

djh088 发表于 2017-7-10 16:30:37

楼主是想要天然气加热的锻造加热炉吧

杨冬春 发表于 2017-7-10 17:45:49

宇清热工科技 发表于 2017-7-10 09:37
可以连续式的呀,十分钟一根料

你好,连续炉已经有了;
这个是做试验炉用的,一个新的产品,我计划下3支料:小于标准重量、标准重量和大于标准重量各1支,在试验炉加热后,先试生产,已确定准确的实际下料重量,然后自动锯床开始按照实际下料重量下料,下料后自动传送至中频加热炉,自动加热后,自动传至后续成型设备,产品成型。
我们需要的是一台电加热的快速加热炉。

杨冬春 发表于 2017-7-10 17:47:13

djh088 发表于 2017-7-10 16:30
楼主是想要天然气加热的锻造加热炉吧

版主你好,我们需要的是一台电加热的快速加热炉,作为试验炉使用。

宇清热工科技 发表于 2017-7-11 08:54:15

杨冬春 发表于 2017-7-10 17:45
你好,连续炉已经有了;
这个是做试验炉用的,一个新的产品,我计划下3支料:小于标准重量、标准重量和 ...

那可以用一台小型的试验加热炉

苏热电炉 发表于 2017-7-11 09:30:28

淘宝上面这种小炉子很多的,价格还便宜反正只是实验而已

杨冬春 发表于 2017-7-11 12:17:14

宇清热工科技 发表于 2017-7-11 08:54
那可以用一台小型的试验加热炉

你好,小型的试验加热炉是可以的,我们需要小型的试验加热炉能够达到快速加热的效果(如1楼描述),并且我们基本上每天会用一次,如果能够提供,可以联系我:杨先生13912793806,邮箱:yangdc1983@126.com

杨冬春 发表于 2017-7-11 12:19:08

苏热电炉 发表于 2017-7-11 09:30
淘宝上面这种小炉子很多的,价格还便宜反正只是实验而已

你好,虽然是做试验,但是基本上一两天就会用到一次,还要能够达到要求。

yanhuo57 发表于 2017-7-14 13:57:21

加热温度多少啊?如果快速加热估计还是要用中频炉
电炉应该没有这么快的加热速度吧

dchj0532 发表于 2017-7-14 14:33:47

得使用中频加热才行。如果有锻造生产线的话就在生产线上加热吧:lol

杨冬春 发表于 2017-7-16 11:22:38

yanhuo57 发表于 2017-7-14 13:57
加热温度多少啊?如果快速加热估计还是要用中频炉
电炉应该没有这么快的加热速度吧

谢谢!
3米长的中频炉(可以装料20件左右)我们已经订有了,作为正常生产使用;
现在需要的快速加热炉,是作为新产品试样用的,可以装1件、2件或3件料,好像没有这样的中频炉。

杨冬春 发表于 2017-7-16 11:23:42

dchj0532 发表于 2017-7-14 14:33
得使用中频加热才行。如果有锻造生产线的话就在生产线上加热吧

谢谢!
我们锻造生产线,是使用连续加热的中频炉,3米长的中频炉(可以装料20件左右)我们已经订有了,作为正常生产使用。

云中飞虎 发表于 2017-11-6 11:53:24

一个小点的箱式炉就可以了

云中飞虎 发表于 2017-11-6 11:54:15

一台小点的箱式炉就可以了
页: [1]
查看完整版本: 求助——快速加热炉