luzhen001 发表于 2017-9-25 08:39:58

新上多用炉,需要超速油,给推荐一下

新上一条多用炉,需要超速油,感觉出光超速油比较不错,有哪位大侠了解给介绍介绍,最大冷速能到到多少?
科润的超速油怎么样,最大冷速能达到多少?华立的油好像没有超速油,是不是他们的最大冷速,没有其他家快啊??
有了解的专家给介绍一下。谢谢!!!!

青蛙@思考 发表于 2017-9-29 14:12:38

多用炉的超速油,不仅仅要关注最大冷却速度,还要关注油品的粘度和抗老化能力。
冷却速度越快,意味着油品的粘度会相对较低,其挥发性以及抗老化能力相对较差。

赵楠楠 发表于 2017-9-25 09:20:02

您好,我是北京华立精细化工公司的赵楠楠,您具体做的是什么工件?您所说的超速油最大冷速需要达到多少?

满江红 发表于 2017-9-25 09:37:33

最大冷速:120;300℃冷速:28,这款淬火油冷速可以吗?

团溪锰矿 发表于 2017-9-25 09:59:32

还是要看做什么产品,一般两台炉子用两种油

luzhen001 发表于 2017-9-25 14:01:04

团溪锰矿 发表于 2017-9-25 09:59
还是要看做什么产品,一般两台炉子用两种油

你好,最少105以上,110以上更好!

团溪锰矿 发表于 2017-9-25 14:36:21

luzhen001 发表于 2017-9-25 14:01
你好,最少105以上,110以上更好!

日本出光的可以,德润宝,好富顿

luzhen001 发表于 2017-9-26 08:46:50

团溪锰矿 发表于 2017-9-25 14:36
日本出光的可以,德润宝,好富顿

日本出光好像都是代理商,听说好多都不是真的,是不是选择国产,科润和华立售后更好一些???

团溪锰矿 发表于 2017-9-26 10:43:23

luzhen001 发表于 2017-9-26 08:46
日本出光好像都是代理商,听说好多都不是真的,是不是选择国产,科润和华立售后更好一些???

北京华立的是水基的,油做得少

袁德忠 发表于 2017-9-26 12:52:39

luzhen001 发表于 2017-9-26 08:46 static/image/common/back.gif

出光一般是国内厂家代工

nel1982 发表于 2017-9-29 07:54:48

十堰双齐专业生产淬火介质,超速淬火油应用广,质优价廉

zp59 发表于 2017-10-2 13:52:38

我们一直用科润的,性价比高,售后服务好。

韩冰 发表于 2017-10-2 14:03:29

谢谢13楼对科润的信任和支持,我是科润技术中心的服务工程师。楼主如果需要超速淬火油,首先考虑的是介质和产品的匹配性,设备和淬火介质的匹配度。科润专注于工业介质!愿意和所有朋友发展!

韩冰 发表于 2017-10-2 14:05:11

楼主可以联系我15852924586
页: [1]
查看完整版本: 新上多用炉,需要超速油,给推荐一下