hackyue 发表于 2013-8-28 15:25:49

哈哈,我的头像是10年参加NADCAP 热处理时候和NADCAP 工作组专家 MARTIN BRIDGE 的合影,很有纪念意义哦。
也鼓励大家可以参加一下这种国际培训,会有很大收益的。

hackyue 发表于 2013-8-28 15:31:22

哈哈,我的头像是10年参加NADCAP 热处理时候和NADCAP 工作组专家 MARTIN BRIDGE 的合影,很有纪念意义哦。
这个美观。。。感觉五官非常端正,嘎嘎。
也鼓励大家可以参加一下这种国际培训,会有很大收益的。

gudushihou 发表于 2013-8-28 16:38:44

:P 我的头像是我和我的闺蜜,我俩从初中 高中 大学都在一起 ,毕业了 我们选择了不同的城市,开始了彼此新的生活,但我永远感觉我俩在一起的日子是最快乐的 :)以此头像表达我俩心永远在一起

zhxingguo 发表于 2013-8-28 21:42:17

我的头像是爽爽贵阳的城市客厅——筑城广场,为了宣传爽爽的贵阳出一份力!

luthyn 发表于 2013-8-29 22:42:19

刚上船自己的头像,天坛大佛!

raoxiaolin 发表于 2013-8-30 16:17:37

我选荷花和蓝蓝的天空,就想说做热处理是门技术活,要心无杂念,做好自己

黄基卓 发表于 2013-8-30 21:14:53

工作很累,下了班,弹首歌吧,疏散一下压力。

guowen85 发表于 2013-8-31 15:11:11

我也去换一个帅气点的头像!

hayiya 发表于 2013-8-31 19:55:12

就我的头像,好像是个橡皮人呢:P,但是很喜欢哦,发型有点像,嘿嘿

balang_a 发表于 2013-8-31 22:40:09

头像是老婆的,呵呵,本人是男的。

Zong 发表于 2013-9-1 11:54:10

本人头像就是个本人的头像,好让认识的人在论坛里也能认识到!
头像合法就行,主要看自己的爱好.

qiangzi928 发表于 2013-9-1 11:57:16

果实成熟后体现出的落果,让我们感觉到大自然的魅力。

chg1555 发表于 2013-9-1 11:58:31

人间正道是仓桑岁月

gqc1129 发表于 2013-9-1 17:54:09

好吧证件照的路过。。。

gqc1129 发表于 2013-9-1 17:59:03

证件照的同学 掩面路过。。

林逊超 发表于 2013-9-1 23:41:29

我的头像就是我本人,没有掩饰。

zhengcj 发表于 2013-9-2 08:16:39

我的头像没特别意义,就是一幅风景图像。

卯金刀 发表于 2013-9-2 10:02:18

头像 比较有创意 霸气

午夜牛狼 发表于 2013-9-2 13:40:53

这个头像是自己秀的第一副作品,也就是说处女作,所以用这个纪念一下~~~

liumin257 发表于 2013-9-2 20:27:10

我的头像就是我本人,只是图片是比较早的,有点失真了。实名认证吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 论坛头像自评与头像使用交流