t20044102 发表于 2010-3-30 22:13:33

俺是无意中,看到这张照片的,比较喜欢这只公鸡!

落花流水 发表于 2010-4-23 15:16:44

个性的展示啊

zxz 发表于 2010-5-18 12:20:35

zxz是纪念一个已经好几年不从事热处理的朋友的名字缩写,图片是正在双频(加深淬硬层)淬火的场景。虽然是合资企业但老外并没有告诉我们双频该怎么干,靠着自己的经验摸索出了现在的热处理工艺。

panzhi 发表于 2010-5-22 00:21:17

沉思,热处理是一项需要沉思的工作,不用心事做不好的。

WXH6255 发表于 2010-5-24 16:57:54

我是在新加坡南洋理工大学看女儿时拍的,是真实的啊!

txljh8 发表于 2010-12-8 20:14:01

我的“头像”是手持火球:1。我的名字中有两个日字(刘景桓)
                        2。从事的是热处理事业:拥有火热的心;专心做好手头的活。
头像最好简洁、大方 、有一定内涵或富有个性,让人赏心悦目、历久不忘。

一刀 发表于 2010-12-8 21:27:54

因本人好动,所以选择之:lol

silafu 发表于 2010-12-8 22:14:31

回复 66# txljh8

你那个像拿手电筒聚光

silafu 发表于 2010-12-8 22:16:24

我无意中看到这个照片,有闲散和徘徊的含义,很自我的味道,先用着吧。以前那个老崔的,颜色太刺了,要不用到底。

congcongck062 发表于 2010-12-9 09:39:41

回复 11# hy0808hy

楼主,你好,你的头像我很费力都联想不到西瓜,呵呵看起来有点像凶悍的老虎头啊,有点让人毛骨悚然

congcongck062 发表于 2010-12-9 09:45:36

比较喜欢卡通人物,另外也觉得自己是个刚工作的新手,传个比较可爱的图片让大家赏心悦目哈哈

sswpyq594596 发表于 2010-12-9 10:27:24

我的是在网上看新闻时发现的 比较让人容易产生歪念的,希望没有违反原则,热处理的工作比较有压力 ,希望大家看到后能嫣然一笑 呵呵

紫蔷薇 发表于 2010-12-16 12:23:12

我用的是自拍的,还算漂亮了!:P

一刀 发表于 2010-12-16 12:52:29

我用的是自拍的,还算漂亮了!
紫蔷薇 发表于 2010-12-16 12:23 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

看上去不够成熟,有点幼稚气质;P

邹林芝 发表于 2010-12-30 19:38:01

呵呵    我的头像是上次找工作的时候拍的。

lvjian923 发表于 2011-1-17 01:34:31

我选的这个头像同行一看就认识了:记得天天小非就和我说了一句话——每天看相图

天天小非 发表于 2011-1-25 15:53:06

回复 76# lvjian923

我什么时候说的,别冤枉我。哈哈。
相图现在我还搞不明白呢,郁闷

jxh286 发表于 2011-1-25 16:23:12

刚进论坛的新人,希望论坛如万紫千红一样灿烂,祝论坛在大千世界里更加峥嵘,犹如她在丛中笑。也是百家齐放与交流的一块宝地。

lvjian923 发表于 2011-1-25 16:27:04

回复lvjian923

我什么时候说的,别冤枉我。哈哈。
相图现在我还搞不明白呢,郁闷
天天小非 发表于 2011-1-25 15:53 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

您真的和我说过的:因为我的头像是相图,您在空间还是哪个地方给我打个招呼,说天天见见铁碳相图。奇怪了,我咋就没有找到原话呢

wuyongfei 发表于 2011-3-31 12:18:18

我的头像是我的印章。这表明了我是用自己的真实身份在论坛里交流,也表示了我的诚意。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 论坛头像自评与头像使用交流