uu263 发表于 2013-7-19 09:36:43

本人早期拍摄的一处田园风光,蓝天,绿草。

育畅 发表于 2013-7-25 08:36:42

我也喜欢大自然,看来我要换头像了

ysr665891 发表于 2013-7-25 11:02:33

;P仙剑迷,喜欢慕容紫英

simonwu 发表于 2013-7-25 13:50:37

我的头像是我的妹妹,很可爱的吧!!!

袁德忠 发表于 2013-7-25 15:01:44

做真实的自己 别人一看就知道是我我也用的实名 真诚交流的基础 希望在群里面学到知识 充实自己

gqc1129 发表于 2013-7-26 00:24:54

我的证件照。。。感觉是个比较专业的论坛。。所以使用正式一点的。。:D:D:D

wcq07112330257 发表于 2013-7-26 13:58:04

随便找了一张最不帅的照片做头像!

rockcheckwgd 发表于 2013-7-26 18:57:08

:):):)实名认证 方便认识

ycy68462572 发表于 2013-7-28 10:41:57

喜欢C罗,所以就用C罗的照片,也比较醒目

热工女将 发表于 2013-7-29 09:13:05

我用这个头像时就考虑不要和别人重复,以便大家记住我,这是在春节的前夕制作,月光下的等待....并在图片上写下了祝大家新年快乐。

sdytlll 发表于 2013-7-30 08:55:47

头像图片除了不文明、粗俗之外都可以了,看个人喜好!
每个人时间段不同时,心情也会不同,图片选择就会不一样。
选一个能表达自己思想的图片有时真的很难,千挑万选,却不一定能找到合意的!

午夜牛狼 发表于 2013-7-31 14:38:00

我的头像是我儿子设计的,所以要用,使用个人头像会很我个性和特色,在自己心中也会对自己的头像体现一些价值。

wkee 发表于 2013-7-31 15:44:49

十二星宫之天蝎座,本人就是天蝎座,性格也如天蝎座性格一般。觉得天蝎座很能代表自己的内在!

dhzhou888 发表于 2013-8-1 01:43:19

本人的图像就是本人。

wcq07112330257 发表于 2013-8-1 08:02:44

选一个像热处理人一样低调的头像就行了

123猪掉地 发表于 2013-8-1 10:10:07

没什么意义,学生党 ,无所谓啦~~

fxy8208 发表于 2013-8-1 11:17:11

从头像可以直接看出我的职业和设备。有兴趣的同僚可以直接交流或探讨。

djh088 发表于 2013-8-1 20:40:24

搞设计的,比较喜欢SU-34的设计,比较有创意。故喜欢之。

林逊超 发表于 2013-8-1 23:07:48

我用这个头像时就考虑到不要和别人重复,以便大家认识和区分,而且自己这个头像很容易让大家认出来

376384538 发表于 2013-8-2 08:45:12

我的头像是源泉,大家都熟悉!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 论坛头像自评与头像使用交流