LucySun 发表于 2018-1-30 16:25:57

补偿

各位大师:

请问你们的设备是否用补偿呢?如果用, 补偿通常如何确定?

非常感谢!

LucySun 发表于 2018-1-31 12:27:10

有朋友能分享一下对补偿的理解么?非常感谢!

cnszgong 发表于 2018-1-31 15:40:23

温度补偿?
需要了解系统说明书、仪表说明书的。
不同的系统补偿方式是不一样的。

团溪锰矿 发表于 2018-1-31 16:31:36

问题描述不清楚》。温度、碳势等的补偿

shihuan211152 发表于 2018-2-1 11:33:57

你是指碳势?温度?还是其他

LucySun 发表于 2018-2-1 17:04:10

cnszgong 发表于 2018-1-31 15:40
温度补偿?
需要了解系统说明书、仪表说明书的。
不同的系统补偿方式是不一样的。

您是说系统、仪表等说明书会描述如何加补偿么?

我们目前是热电偶加补偿。不过热电偶的补偿目前还没有确定下具体加补偿的方法。所以想了解一下大家通常是怎么操作的?

谢谢!

LucySun 发表于 2018-2-1 17:07:18

4楼,5楼 :)

一个简单的问题,暴露了我自己的身份。 新手:'( 需要好好的跟大家学习。
请问你们的温度补偿通常是怎么加的呢?谢谢!

宜秀相工 发表于 2018-2-1 18:07:12

问题未表达清楚,是温度还是碳势等的补偿?

LucySun 发表于 2018-2-5 08:53:58

宜秀相工 发表于 2018-2-1 18:07
问题未表达清楚,是温度还是碳势等的补偿?

温度补偿, 是AMS2750里面提到的补偿。非常感谢!

狂野慕白 发表于 2018-2-5 16:56:00

不建议补偿,需要补偿,证明温控系统是有问题的!热电偶的升温斜率已经变了,补偿只能保证在补偿的那个点是正常的,升降温都是不准确的

守门员 发表于 2018-2-6 11:31:25

LucySun 发表于 2018-2-5 08:53

建议   只是建议
你现在补偿还没搞明白,对吧?
我也没搞明白你是要补偿哪?仪表 热电偶测试仪表?
你补偿的依据是啥?   校准证书测试结果?
仪表和控制、记录热电偶的修正补不补?
SAT测试仪表和测试热电偶补不补?
SAT计算偏差结果补不补?
TUS。。。。。。。。等等

你还是先看好2750然后再来提具体问题吧。

守门员 发表于 2018-2-6 11:33:35

LucySun 发表于 2018-2-5 08:53

AMS2750e   3.4.5.3.1
页: [1]
查看完整版本: 补偿