狂热的夏天 发表于 2018-11-21 13:06:34

求购一台井式真空气氛保护炉。

具体参数如下,请各位热处理论坛朋友推荐转告,需要正规厂家,更具体参数可详谈留言。

aguostar 发表于 2018-11-22 09:38:45

你好,我们专业做预抽真空通氮气保护的设备。
设备具有自动抽真空,自动充氮气,自动补气,自动泄压。真空度高,可以实时显示炉内气压值,
产品颜色好看,可以加我微信:15268209007,我发一些设备图片和产品图片给你看看。
我们是正规大厂家。

aguostar 发表于 2018-11-23 08:53:53

你好,可以联系我们, 15268209007,微信同号。我们做的井式炉 自动抽真空,自动充气,自动排气,自动泄压等,希望可以合作

浙江宇清 发表于 2018-11-23 09:18:35

您需要的这种井式真空炉,我们公司可以做,方便的话您加下我微信1173310315   浙江宇清热工给您做个技术方案和报价

aguostar 发表于 2018-11-23 09:19:01

你好,昨天给你留言了,我电话15268209007,微信同号,版主请审核通过下

黑莓一刀 发表于 2018-11-25 19:48:14

这种炉子我们做的很多了,一胜百模具的回火炉都是我做的,有需要可以联系我13735158638

丰华炉业公司 发表于 2018-12-6 13:51:00

我公司给杭州万向做了40多台抽真空井式炉,有需要可以和我联系。
东台丰华炉业有限公司
丁乾根13921835998

狂热的夏天 发表于 2018-12-14 22:30:37

aguostar 发表于 2018-11-21 17:38
你好,我们专业做预抽真空通氮气保护的设备。
设备具有自动抽真空,自动充氮气,自动补气,自动泄压。真空 ...

有没有其他产品照片,看看

狂热的夏天 发表于 2018-12-14 22:31:44

黑莓一刀 发表于 2018-11-25 03:48
这种炉子我们做的很多了,一胜百模具的回火炉都是我做的,有需要可以联系我13735158638

跟回火不一样,这个真空度有要求,回火不涉及真空

狂热的夏天 发表于 2018-12-14 22:33:04

丰华炉业公司 发表于 2018-12-5 21:51
我公司给杭州万向做了40多台抽真空井式炉,有需要可以和我联系。
东台丰华炉业有限公司
丁乾根13921835 ...

你好,看照片的话,你们的炉子没有真空系统,能说一说你们的抽真空怎么抽吗?最好看看设备照片

ylk 发表于 2019-10-21 21:11:49

炉子买到没有?能介绍一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 求购一台井式真空气氛保护炉。