察哈尔汗大王 发表于 2019-1-9 10:33:17

年薪25-30万 诚聘轴承热处理高级工程师|主管

主要职责:
1.   负责热处理质量系统控制文件、管理制度(程序文件)的编制、修订、评审,持续改进
2.   负责技术中心的新品热处理工艺编制、验证
3.   负责跟踪、记录热处理工艺过程参数,根据试验结果,修改热处理工艺文件,直到工艺定型
4.   负责服务热处理的生产现场,根据现场反馈和技术进步变化,修订相应的热处理的工艺文件
5.   负责协调资源和内外部沟通,有问题及时反馈,寻求解决方法
6.   负责审核热处理方案与工艺,并指导实施;协调资源和内外部沟通
7.   负责个人计划编写并提交完成证据
8.   负责通过各种渠道,提高个人业务水平。个人内务管理和部门成员间交流、沟通
9.   负责对热处理所需产品的工装、夹具设计
10. 上级交办的其他工作
岗位要求:
1.   本科以上学历,30-40岁,金属材料相关专业
2.   精通金属材料热处理加工工艺
3.   精通网带炉、高频设备
福利:
五险一金、各种带薪假期,节日&生日礼金、年度体检、班车、职业培训、丰富的团建文娱活动、其他面议。
有在舍弗勒、NSK、NTN、KOYO这些企业的,或者层级在这些企业的,同时在这些企业的时间占职业生涯70%以上
有朋友推荐到岗的支付红包3000人民币作为酬谢!

察哈尔汗大王 发表于 2019-1-14 09:53:02

有没有应聘的朋友,欢迎推荐!

韩冰 发表于 2019-1-14 10:49:53

没有人感接招吗?是金子是可以发光的:)

韩冰 发表于 2019-1-14 10:50:57

技术宅可以接招了,是金子可以早点发光的:)

团溪锰矿 发表于 2019-1-15 10:19:03

我接招,就是学历和年龄不合格

察哈尔汗大王 发表于 2019-1-15 16:04:23

有没有在舍弗勒、NSK、NTN、KOYO、苏州轴承厂工作过的热处理高工

microsoft 发表于 2019-1-15 16:16:38

张工,这家公司工资挺高的,一般轴承企业出不了这么高的工资

chengjinrang 发表于 2019-1-15 20:56:19

察哈尔汗大王 发表于 2019-1-14 09:53
有没有应聘的朋友,欢迎推荐!

学历一定要这么高吗,本人做了十几年了,请问贵司在哪个地方

chengjinrang 发表于 2019-1-15 20:57:41

请问贵司在什么地方呀,是在大苏州吗

察哈尔汗大王 发表于 2019-1-17 11:57:12

microsoft 发表于 2019-1-15 16:16
张工,这家公司工资挺高的,一般轴承企业出不了这么高的工资

上市企业,薪资已经确定好了 就看有没有这方面的人员可以推荐一下

察哈尔汗大王 发表于 2019-1-17 11:57:53

chengjinrang 发表于 2019-1-15 20:56
学历一定要这么高吗,本人做了十几年了,请问贵司在哪个地方

在江苏常州,学历还是有要求的

察哈尔汗大王 发表于 2019-1-17 11:58:22

chengjinrang 发表于 2019-1-15 20:57
请问贵司在什么地方呀,是在大苏州吗

在江苏常州 一家轴承上市公司

chengjinrang 发表于 2019-1-21 22:47:56

察哈尔汗大王 发表于 2019-1-17 11:58
在江苏常州 一家轴承上市公司

本人有类似苏轴的工作经验,就是学历不够

察哈尔汗大王 发表于 2019-1-24 09:07:51

要舍弗勒、NSK、NTN、KOYO这些企业的,或者层级在这些企业的,同时在这些企业的时间占职业生涯70%以上
年龄30-40岁,精通高频和网带优先

感应热处理 发表于 2019-1-27 12:48:37

高国荣可以,只是年龄超了。

狂热的夏天 发表于 2019-2-2 21:24:24

本人热处理专业毕业,7年热处理工作经验,熟悉NSK轴承工艺。

狂热的夏天 发表于 2019-2-2 21:25:54

条件都很复合我,不知道贵公司主要做什么热处理,主要有哪些热处理设备?

申兴一 发表于 2019-2-20 14:23:55

大家可能搞错了大汗需要的是体系和技术结合的综合岗位。不光是技术,我看人本刘美东比较合适。

cezjk 发表于 2019-2-20 23:13:18

这家企业应该说是有诚意招聘人才。年薪金:        25万-30万左右 ,我猜想大概是常州的光阳公司吧。

团溪锰矿 发表于 2019-2-21 10:04:07

有能力就上,。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 年薪25-30万 诚聘轴承热处理高级工程师|主管