339043050 发表于 2019-7-10 12:08:49

群里有哪位大神 有做过石油机械热处理工艺评定的

群里有哪位大神有做过石油机械热处理工艺评定的   我厂需要做几种材料(4130、35CrMo、4130、42CrMo)的热处理工艺评定出来可以付费

gaoxiwen 发表于 2021-5-20 08:11:29

339043050 发表于 2021-5-17 17:24
75K的   具体API哪个标准 我不太懂

做技术连标准都不懂,那不是乱来嘛

gaoxiwen 发表于 2019-7-14 13:21:33

请问,
你是要方案,还是要把所有的测试报告和资料都给你呢

shihuan211152 发表于 2019-7-15 09:39:20

你是要按照图纸评估工艺方案还是要做逆向工程?

冠家天下 发表于 2019-7-15 10:59:31

楼主,产品标准是API 6A、16A、16C的那种?材料性能75K、60K,还是有其它要求的?你是要从工艺制定、验证、检验、操作、下发的整套工艺文件?

gaoxiwen 发表于 2019-7-15 11:00:44

执行标准而已,
没有其他方面的东西

dchj0532 发表于 2019-7-16 14:07:47

5楼所说,需要按API 7K要求来,把产品工艺所需的资料全部搞齐全先

职业炮灰 发表于 2021-4-16 14:45:04

这一看就是个同行!!找到了分享出来!

wangzeshi 发表于 2021-4-17 10:27:31

需要将零件原图提供出来,然后,按照要求制定工艺,该工艺是可以直接生产现场执行的。

339043050 发表于 2021-5-17 17:22:53

gaoxiwen 发表于 2019-7-14 13:21
请问,
你是要方案,还是要把所有的测试报告和资料都给你呢

需要测试报告跟资料

339043050 发表于 2021-5-17 17:24:01

冠家天下 发表于 2019-7-15 10:59
楼主,产品标准是API 6A、16A、16C的那种?材料性能75K、60K,还是有其它要求的?你是要从工艺制定、验证、 ...

75K的   具体API哪个标准 我不太懂   

wangzeshi 发表于 2021-5-18 14:30:28

也就是做试验,确定合格后就将实验报告做出来。可以工程上用的吗?

liwen5444 发表于 2021-5-24 11:21:51

同行,你要的我都做过,可以沟通交流。

简简单 发表于 2021-5-24 13:10:31

专业热处理服务,我们可以做。

sgxing 发表于 2021-5-25 14:47:21

做拉伸试验,冷冲试验,有时候冷冲试验难过,组织要求高一点
页: [1]
查看完整版本: 群里有哪位大神 有做过石油机械热处理工艺评定的