狂热的夏天 发表于 2020-8-12 22:08:09

关于热处理工作的前景

yydsghhjjjkkkkkmHJKLLLLLLLL

wuyanatlas 发表于 2020-8-15 10:08:07

这样的公司还是离开吧,现在热处理设备很多种,去外边接触一些新的设备,新的知识,人挪活,多多见识些还是有好处的

ysljp 发表于 2020-8-15 09:10:42

现在热处理工作并不难找,专业人员的缺口很大,目前我公司就很缺有专业对口技能的人员:):)

shg3989665 发表于 2020-8-15 15:05:02

人到三十 ,而立之年我认为应该把家庭因素、个人发展放在一起好好考虑下。不管最终做出什么决定,多听听家人的建议,得到家人的支持。

caonilaopo 发表于 2020-8-16 13:30:31

你说的对,如果还年轻就去多学一点,最好给自己留半年的安全资金,要不然压力很大。马上不一定能找到工作

刘武乐 发表于 2020-8-16 14:16:11

大胆走出去,外面的世界说不定更精彩。

三个小胡子 发表于 2020-8-16 17:50:26

在低端粗放(热处理)企业,很难做成点事。

qieersiji 发表于 2020-8-17 07:26:24

我认为年后再跳槽比较合理,我也打算走了   日资企业嘴上喊得多么重视热处理,其实还是没有机加工地位高,这也是共识导致从事这一行的人好多换行的

Consulting 发表于 2020-8-17 07:55:55

关键要看你自己是哪种性格的人。如果是爱闯荡的人,那就走。如果是不爱闯荡的人,就别走。

qdmjg 发表于 2020-8-17 08:09:13

今年受疫情影响不宜跳槽。建议做好准备来年再做调整。

狂热的夏天 发表于 2020-8-17 09:39:54

谢谢各位同行的金玉良言

职业炮灰 发表于 2020-8-17 13:56:48

楼主的处境,我太能理解了!!

狂热的夏天 发表于 2020-8-17 15:46:30

职业炮灰 发表于 2020-8-16 21:56
楼主的处境,我太能理解了!!

为什么这么说啊?兄弟

职业炮灰 发表于 2020-8-17 16:21:37

狂热的夏天 发表于 2020-8-17 15:46
为什么这么说啊?兄弟

前两三年有跟你差不多的境遇!

狂热的夏天 发表于 2020-8-20 14:00:23

换个心态,重新工作,谢谢各位同行

她消失了 发表于 2020-8-23 10:07:23

前景是光明的,道路是坎坷的

山东乐善机械 发表于 2020-8-31 13:39:45

样的公司还是离开吧,现在热处理设备很多种,去外边接触一些新的设备,新的知识,这个还是挺好的:)

冠家天下 发表于 2020-9-2 16:05:44

国内热处理行业现在确实是一个很尴尬的行业,不像是在欧美机械企业和日韩企业,国内机械厂对热处理的重视程度很低,很多机械厂也就是处于知道热处理怎么干,但很少有知道原理和改进方法的。这就导致现在热处理专业毕业之后找工作,很难找到合适的,大部分都转行了。不过,所有的工作都是能够锻炼自己能力的,只有对自己能力有提升的工作才是对年轻人来说的好工作,混吃等死的那种,越早离开越好,总会找到适合自己发展方向和工作,共勉!!!

rcl666 发表于 2020-9-4 14:48:01

本公司招聘热处理领班--18068025636

rcl666 发表于 2020-9-4 14:49:03

本公司招聘热处理领班--18068025636
页: [1] 2
查看完整版本: 关于热处理工作的前景