西格里 发表于 2009-1-18 12:19:43

我也来发些设备图片,欢迎大家参观

我也来晒晒设备,国产高压气淬真空炉,带低压渗碳功能

出厂前安装

看看内部结构

准备包装发运,注意加热元件保护支架

关上门再来一张

良好的制造工艺是品质的保证,我们从来不说这是国内最好,甚至上海最好,但是我们有信心这样的制造工艺完全可以媲美进口产品。

规范的安装,出自对设备的消化吸收。合资厂要做的并不仅仅是照葫芦画瓢的生搬硬套,而是要在理解消化的基础上摸索出自己的路子。生产这样水准的设备靠的是什么?不是外方的监督而是所有员工的积极向上和努力。销售,生产,工程,调试形成良好的信息反馈机制,这才是制胜的法宝。而不是搞歪门邪道,恶毒攻击。

美,就一个字。做到衡平竖直并不难,但是做到倾斜部分也这么规矩,需要的不仅是安装工人的功力,更是一份责任心!

规范的控制柜接线

使用这样的设备,想必也是令人愉悦的……

未完,待续…………

钢铁医生 发表于 2009-1-18 14:56:46

不错的东东
高压气淬多少BAR压力的?

西格里 发表于 2009-1-18 15:25:57

回楼上的,10bar的:loveliness:

西格里 发表于 2009-1-18 15:43:38

刚才发的是200kg的最小号的,现在继续发个大的看看:lol

制造完毕,给我拖出去喷了…… 注意设备大小,更加请注意背景中多用炉的大小……

装车了,马上就要出嫁了。 站在车上还是没有旁边的大个子高啊……

状态不错,近距离运输,就晒着太阳上路吧

到现场了,炉膛有些大哦。

安装现场,注意后面还有一台小个子哦。这张照片其实有点技术泄密啊,当然看得懂的就看吧,看不懂的就猜吧,反正过年了大家一起来热闹一下

安装完成,亭亭玉立

换个角度,再来一张

好大的泵组,有什么好处?5分钟达到10-1工作真空

张开大嘴,一口吃下1500kg

大,就一个字!炉门锁紧以及打开全自动。当然,连锁保护少不了:loveliness: :loveliness:

未完,待续……

后面还有更多精彩内容

新.裕.科 发表于 2009-1-18 20:38:22

呵呵楼主这台真空炉上海易普森生产的吧?

霜月 发表于 2009-1-18 20:58:15

控制柜内的布线很规范,看上去很清爽。
请问楼主IPSEN与哪家公司合的资?

玉米清阁 发表于 2009-1-19 09:06:30

回复 1# 西格里 的帖子

看上去很养眼。
楼主能共享一下炉子的使用说明书吗?谢谢!:handshake

excellence 发表于 2009-1-19 09:20:21

看外观做工不错,祝贵公司生意兴隆。

lrzjs 发表于 2009-1-19 19:54:36

不错,从这几长照片看出易普森还是大有“钱途”的!:lol

greatmanzhang 发表于 2009-1-20 10:29:48

IPSEN的,不错,有辅助设备的图片吗也发上来养养眼

方言 发表于 2009-1-20 15:53:29

感谢上传,非常养眼

ccedcced 发表于 2009-2-17 13:22:37

:victory: 媲美欧美没的问题!图片很美

yiqianjin008229 发表于 2009-2-21 20:17:36

是不是国内厂家贴牌生产的啊???

ptc110 发表于 2009-2-23 10:06:47

那年生产的哦,看起来蛮先进的哈

liruitu 发表于 2009-2-23 17:36:05

外观真漂亮!

dgr 发表于 2009-2-24 16:23:48

现在的热处理设备越来越先进.

wbw38420 发表于 2009-2-27 20:26:10

真正的好设备就应该看起来像件艺术品

8129230 发表于 2010-3-15 21:52:34

口水直下三千尺
楼主qq多少呀
交个朋友
在下
QQ395877318

hitlinbo 发表于 2010-3-17 14:10:35

IPSEN 是独资的。。

没事偷着乐2009 发表于 2010-3-19 12:16:25

开眼界,顶一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来发些设备图片,欢迎大家参观