laoyang 发表于 2009-1-21 20:50:25

爱协林的旋转及空气等温移动料车(与盐淬多用炉配套)

在客户厂家拍摄到的“爱协林的旋转及空气等温移动料车”(是客户讲的)自己没有亲眼见过此设备在工艺当中使用过程,不知我说法对于否?反正我是看见此设备做的比一般多用炉配套的设备不一样,我好奇就拍下了。名称对于否请坛子里的高手指正!
(回不了家过春节多发帖,如斑竹不给多加分,太打消我的积极性了!现在设备图片区发帖太少了,我连续发帖强烈要求多加分!)

zouxin 发表于 2009-1-22 23:33:40

楼主能否给个说明,该车的作用是什么?其配套的多用炉结构如何?有前室吗,前室有冷却槽吗?
我猜想该多用炉前室的冷却槽是装油,盐浴槽不是与多用炉连成一体的,因此要淬盐浴时通过此车来转移到盐浴槽的上方去,不知对否?
楼主的几组图片,确实比较新颖,不雷同,斑竹应该多奖分!

霜月 发表于 2009-1-23 08:44:06

看样子是在常用的旋转料车上增加了保温用的外罩。

ljs80513000 发表于 2009-1-23 09:35:00

楼主这种炉子做出来的产品如何?能否仔细介绍一下。

姗驰 发表于 2009-1-23 11:52:56

回复 3# 霜月 的帖子

好象还能加热(顶部似乎电线接线盒?)
不知是否可通保护气
如是2楼所言,那转移到硝盐槽上时又是如何淬入槽中的呢?

laoyang 发表于 2009-1-23 20:06:42

回复 5# 姗驰 的帖子

顶两侧部和底部有加热系统
氮气是没有的
转移,等温的作用
别的细节我不太好说,要不就泄露技术机密了
呵呵

laoyang 发表于 2009-1-23 20:18:50

回复 2# zouxin 的帖子

该车的作用如我标题所讲
于其配套的多用炉肯定是有前室的
页: [1]
查看完整版本: 爱协林的旋转及空气等温移动料车(与盐淬多用炉配套)