aichelin 发表于 2009-3-9 22:42:43

爱协林井式炉生产线

爱协林井式炉生产线 一小部分

aichelin 发表于 2009-3-9 22:45:27

爱协林井式炉生产线

地坑另外一角

霜月 发表于 2009-3-9 23:18:20

看样子设备还在安装、没有投入生产。

liruitu 发表于 2009-3-10 20:21:02

是给哪个厂的设备?是太湖的吗?

察哈尔汗 发表于 2009-3-10 20:51:36

目前风电项目多,大井式炉用的比较多,听说很多厂家一单就是几十台。

lrzjs 发表于 2009-3-10 21:45:47

请教楼主,这种井式炉与罩式炉的主要区别在哪里呢!

laoyang 发表于 2009-3-11 20:08:50

第一次见国内AICHELIN生产罩式炉,模样挺好看!

aichelin 发表于 2009-3-11 21:18:11

罩式电加热炉http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/3790312e19e855494ec2264f.jpg

一种用于金属材料局部热处理的罩式电加热炉。包括底座、炉体、导风筒、风机,底座上有至少二根导向柱,导风筒沿导向柱安装于底座上,炉体由炉身和炉盖组成,炉身内壁装有加热器,炉体通过密封刀安装于底座的密封槽内,风机固定于炉盖上方,所述底座上开有至少一条通往底座外端的导向槽。其特点是:特别适用于长径比较大、刚性差、而且要求在精加工后进行二次以上热处理的金属零件;无需搬动零件就可以实现空冷,可大大减轻工人的劳动强度;局部热处理区域可调,可充分利用炉膛空间、节约能源。

aichelin 发表于 2009-3-12 20:43:55

罩式炉

我所看到的罩式炉

pqy 发表于 2009-3-12 22:33:52

种类不少啊.学习学习

zhj6809697 发表于 2009-3-14 09:31:55

现在风电齿轮行业大家都在上,有的一上几台十几台,再过两年行业能力过剩严重,这些设备怎么办?

诚龙特钢 发表于 2010-12-30 14:39:41

不错不错,我们专业生产热处理料盘的厂家。有需要的朋友,请与我们联系。
业务联系:贾经理,手机:13801425151,QQ:1736468782,邮箱:1736468782@qq.com

紫蔷薇 发表于 2011-1-20 21:31:46

还没见过呀~~见识了!

SUMITOMO2011 发表于 2011-3-26 16:21:44

看到过,还是蛮不错的

F.T.Honor 发表于 2011-9-27 16:27:54

戚墅堰的?呵呵 人脉啊人脉
页: [1]
查看完整版本: 爱协林井式炉生产线