lianfeng25 发表于 2009-3-20 13:38:29

我们公司刚刚投产的多用炉

刚刚调试回来,发张照片

wty728 发表于 2009-3-20 14:29:12

听名字:姑苏是否在苏州啊?

lianfeng25 发表于 2009-3-20 14:31:46

回复 2# wty728 的帖子

是的苏州工业园区

liruitu 发表于 2009-3-20 15:22:05

有时间去你们公司参观,可以吗?

Zong 发表于 2009-3-20 19:46:23

好像还不错啊!:handshake
用得如何?

lianfeng25 发表于 2009-3-20 20:33:21

热烈欢迎!第一炉的渗层就达到要求了,碳势很稳定,煤气相当的节约,!炉内的气氛很均匀!

stove 发表于 2009-3-20 20:37:08

回复 6# lianfeng25 的帖子

有没有来下9点测温:lol

lianfeng25 发表于 2009-3-20 20:46:43

来了的,误差在3度左右,靠中门的地方比后面的温度要低3度,其它几点温差在1度

旁观者 发表于 2009-3-20 21:00:30

:victory: 真是高手,估计是目前国内最好的炉子吧。能多发几张照片看看吗?

HUHUI 发表于 2009-3-20 22:07:53

最大加工尺寸是多少

cnj63 发表于 2009-3-20 23:22:58

国产的设备?不错啊。

lianfeng25 发表于 2009-3-21 09:34:48

回复 10# HUHUI 的帖子

料框尺寸920*630最大装料1T3

yiqianjin008229 发表于 2009-3-21 14:03:26

8# 大 中 小 发表于 2009-3-20 20:46只看该作者
来了的,误差在3度左右,靠中门的地方比后面的温度要低3度,其它几点温差在1度

___真不可思议.是不是一块表上同时测出来的啊???九点测温是有讲究的哦!!!!

玉米清阁 发表于 2009-3-21 14:12:28

回复 8# lianfeng25 的帖子

为了迎接更高的挑战,还是做15点炉温测试吧。

15 point temperature uniformity test

stove 发表于 2009-3-21 14:21:32

外观与下面这个如此接近,应该是属于同一版本:lol
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=5371

Jeff 发表于 2009-3-21 15:00:44

九点测温是装满炉料还是空料盘?如果是空料盘就..........:lol
另外想知道一下加热管的位置和热风循环方式如何?

liruitu 发表于 2009-3-21 15:01:44

回复 16# Jeff 的帖子

测温哪有装满料测的?我没见过。。。。

玉米清阁 发表于 2009-3-21 15:40:17

原帖由 liruitu 于 2009-3-21 15:01 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
测温哪有装满料测的?我没见过。。。。

有满载的测试。我们15点炉温测试要求使用相似件满载。

热处理炉有效加热区测定方法(GBT9452-2003)

旁观者 发表于 2009-3-21 16:49:11

是易普森结构吗?现在到世道,是个活的,就敢拿易普森说事了,不要把人家sen家的人气死了。以为油漆和人家差不多,就是一个妈了啊?说这话的人是不是看过炉子哦?
请教那位一下,为什么要把前室烟囱设计在炉门侧面?前室是怎么将工件转移到后室的?有马弗吗?
是懂热处理设备的人设计的炉子吗?干吗要用变压器啊?

21969535 发表于 2009-3-22 10:59:25

问个很白的问题:用的RX气氛吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我们公司刚刚投产的多用炉