9225053 发表于 2009-3-31 16:14:58

有人去过杭州文二路那边的金相检验培训吗?

有人去过杭州文二路那边的金相检验培训吗?去过的说说看培训的感觉?

9225053 发表于 2009-4-23 10:29:27

为什么就是没有人回复呢

huwj 发表于 2009-4-28 12:29:51

回复 1# 9225053 的帖子

杭州市文二路206号杭州众享机械技术有限公司培训金相检验现在已经第十三期了。
你需要了解的话可上金相培训QQ群向以前学习取证过的学员了解。QQ:6488195
金相培训QQ群是为学员在工作上碰到的困难和工作经难、体会进行交流而搭建的平台。
有什么问题可致电0571-89937353胡老师

huwj 发表于 2009-4-28 13:05:15

09年5月份的金相培训时间是5月9日到5月25日,现正在报名中。。。

qinqiang268 发表于 2009-4-28 16:25:28

那里经常有各种金相培训、失效分析培训等。
我的感受——不错的,环境好,很负责。

yxw_2832 发表于 2009-9-16 13:52:03

最近有没有培训啊

小哈何 发表于 2010-5-24 11:01:47

回复 6# yxw_2832

杭州长年开班金相检验培训,理化检验培训。详情0571-8993830813251024505 何老师

houkai 发表于 2010-5-24 13:29:50

自己为了考证好像吃不消的,需要很多Money

zhaozhihua 发表于 2010-5-25 14:17:19

培训分好多种类,一般性基础性的培训应该比较多。不清楚有没有比较深层次些的相关培训
以前想报名来着,由于工作的事情给耽误了。。希望还有机会

小哈何 发表于 2010-5-27 13:47:32

回复 10# zhaozhihua

我们这里有金相技师啊,这个班就是深层次的培训的。详情0571-8993830813251024505何老师!
页: [1]
查看完整版本: 有人去过杭州文二路那边的金相检验培训吗?