stove 发表于 2009-4-3 11:19:24

高压锅炉钢管正火退火回火三用辊底炉

设备名称:高压锅炉钢管正火退火回火三用辊底炉
生产厂家:国产
使用厂家:苏州
主要特点:明火烧嘴,无保护气氛
技术参数:天然气加热,其它参数请咨询

天字一号 发表于 2009-4-3 12:01:24

回复 1# stove 的帖子

哈,这么大的炉子啊!!!不错.....不看起来很不错,但不知道使用起来的效果如何?寿命等...

stove 发表于 2009-4-3 12:07:17

回复 2# 天字一号 的帖子

使用效果较有保护气氛的肯定要差一些,但这种设备价格便宜啊,也就三四百万的样子,同样产量的LOI的大概需要两千多万:lol ,改天再发一下德国LOI的。

Zong 发表于 2009-4-4 12:35:20

回复 3# stove 的帖子

没有保护气氛还要三四百万啊!
一般产量多少?
请说说具体参数!
德国LOI的有抽真空和保护气氛吧!
期待~~~~~~

申兴一 发表于 2009-4-5 15:25:40

都是大户,一般哪有怎么大的生产量!

烟不离手 发表于 2009-4-5 16:16:57

这种钢管正、退、回火辊底式热处理炉各家都大同小异,看这个好像烧嘴分布在侧墙(有一些炉子烧嘴分布在顶部,热电偶也是顶插式),但不知热电偶是否是在辊道面略下,在700、750、800、850、900、950、1000、1050℃时,处理该台炉子最经济的管子时,仪表显示温度和管体实际温度差有多大,燃气和空气的调节是否实现电脑控制,炉体有几段,有效加热区是多长。

zhm 发表于 2009-4-6 07:59:28

能不能把配置,和成本发到我的论坛邮箱。

tangxuecheng 发表于 2009-4-7 10:31:06

回复6#

此炉子是我们厂做的,热电偶是在下面,他的炉膛温度和管温差不大于5度,他分7个区,长度30多米:lol

Zong 发表于 2009-4-7 20:50:13

你好!
贵公司在哪里啊?

加热部分管路好像比较简单,:lol 有没有特写啊!

lianfeng25 发表于 2009-4-10 10:37:41

好像是中**的设备吧
阿宗呀,你们不是也做的吗

Zong 发表于 2009-4-10 19:37:52

楼上请问阁下是哪位?
是中**的吗?没看过他们的这种设备。
我们做的都有保护气氛或带预抽真空的。

chencos 发表于 2009-8-8 15:20:39

这种炉子我见过的多呢
页: [1]
查看完整版本: 高压锅炉钢管正火退火回火三用辊底炉