stove 发表于 2009-5-31 20:03:39

关于推广会员实名制、准实名制,以及更名手续费优惠通知

根据第二届热处理论坛会议中有关精神,论坛鼓励大家使用实名作为用户名称。
已经注册的会员,按以下办法可更改用户名
1.将原用户名直接更改为真实姓名的,优惠更名手续费为10枚热处理币
2.将原用户名更改为姓名全拼的,优惠更名手续费为30枚热处理币
3.不符合以上条件的,仍然维持收取手续费100枚热处理币
需要更改用户名的会员可直接跟帖

关于第二届热处理论坛会议,请参考:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=40176
相关帖:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=40090

liuxingdao 发表于 2009-6-1 10:17:39

怎么姓名全拼的比真实姓名优惠的多?

wangqinghua196 发表于 2009-6-1 12:53:59

我的就不需要改了,因为signature栏目中:
SIGNATURE:我也签个名字:汪 庆华   热处理 http://hi.baidu.com/wangqinghua196
一直使用呢!先见之明啊!:lol

Jeff 发表于 2009-6-1 13:22:10

我是建议不要用实名,我申请的时候用的是实名。结果带来很多麻烦,所以改成现在这个名字。

所以因为 发表于 2009-6-1 13:32:21

我觉得用中文比较好,方便交流,影响深刻!!!

ssqfaw 发表于 2009-6-1 13:36:12

我建议都用中文名字,这样方便些。但是最好不要用真实姓名,有时候真实姓名说出来后会被某些有不良目的的人“借用”,造成一些不好的影响。

所以因为 发表于 2009-6-1 13:47:12

回复 6# ssqfaw 的帖子

楼上朋友的许多回帖都不错,但我总是忘了名字,只是看到头像才知道,是不方便。
现在就可以修改了!

wangqinghua196 发表于 2009-6-1 15:13:54

回复 4# Jeff 的帖子

这里是鼓励,不是强迫!
由于每个人的工作环境以及其他因素,不便于实名制,是完全正常的!我完全理解,不用担心!
但是采用便于记忆的写法(不一定是真名字)是有好处的!

周建国 发表于 2009-6-1 18:47:49

回复 1# stove 的帖子

习惯上还是用中文的好,那样便于记忆。但也不一定需要用实名。

火中飞 发表于 2009-6-1 20:45:17

中国人还是用汉字比较好,容易记的住,一长串的英文字母,看的眼晕头昏的。:lol

stove 发表于 2009-6-2 11:44:48

根据大家的实际需要,可以采用中文实名,英文实名,中文笔(艺)名,英文代号等
“你就拿我说吧。真名叫赵丽蓉,艺名还,还,还叫赵丽蓉”
更改用户名完全是手工操作,需要两次进入后台才能操作完成,比较繁锁,所以不建议大家随意更改用户名。

dhzhou888 发表于 2009-6-2 12:47:48

我已经在昵称处写了我的名字。看我的原创文章都知道我的单位、名字和联系方式。

stove 发表于 2009-6-3 08:16:29

怎么没有愿意改用户名呢?!
看来大家都是要求别人使用真实姓名,方便自己认识,自己却不想使用使用实名啊!
我带头,申请将"stove"更名为"周清飞"(真实姓名)

dhzhou888 发表于 2009-6-3 08:48:10

回复 13# stove 的帖子

我是2006年就知道您的大名了,您当时在一家电炉厂,所以叫“炉子”。我的用户名是我的email的名称。在别的论坛上也如此。我的单位、名字和联系方式是公开的。

钢铁医生 发表于 2009-6-3 12:58:19

论坛名字都有自己的特色
如果要体现会员实名制、准实名制
可以再论坛名字的下面 多个名字 我楼上的 做法比较合适 dhzhou888

察哈尔汗 发表于 2009-6-3 15:20:28

楼上二位的做法就是在昵称中写上自己的名字,我也来一个。

wangqinghua196 发表于 2009-6-3 15:23:34

回复 16# 察哈尔汗 的帖子

;P
不错,我也刚刚添加!擦边球吧!
名字变昵称,昵称变名字!哦卖疙瘩!

所以因为 发表于 2009-6-3 15:26:09

楼上三位的做法不失为一种好方法!

察哈尔汗 发表于 2009-6-3 15:31:26

回复 17# wangqinghua196 的帖子

不知道这算不算更改哟,效果相当,又经济实惠,还省得管理员麻烦了:)

韩冰 发表于 2009-6-4 14:52:02

以前看的有些朦胧啊!实名后感觉亲切了好多啊!一家人啊,带着面具有些别扭哦!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于推广会员实名制、准实名制,以及更名手续费优惠通知