ihmag 发表于 2009-6-15 13:52:11

中国热处理国际论坛

2009年10月30-31日,中国北京

主办单位:美国《Industrial Heating》杂志
          美国金属处理协会MTI

论坛议题:
1、金属材料热处理
2、有色金属热处理
3、汽车零部件热处理
4、航空材料热处理
5、感应热处理
6、真空及表面处理
7、可控气氛及渗碳技术
8、热处理工艺控制及仪器仪表
9、热处理的节能与环保
10、美国热处理路线图

论坛代表:
1、国际热处理专家团:来自北美、欧洲、巴西、印度、俄罗斯等国家和地区的热处理资深企业和代表;
2、中国专业热处理企业;
3、中国汽车及摩托车制造企业;
4、中国航空航天制造企业;
5、中国锻造企业;
6、中国齿轮制造企业;
7、中国轴承制造企业;
8、中国机械制造企业;
9、中国钢铁企业;
10、中国有色金属企业;
11、中国热处理设备制造企业;
12、中国耐火材料制造企业;
13、中国其他制造企业。

论坛代表注册:
1000元/人
席位有限,请从速报名。

中国联络处:010-88579658   
袁小姐(15811307225)
msn:helen123085@hotmail.com

欢迎投稿!欢迎参会!欢迎赞助!
——————————————
请有需要加的会员来以下帖报名:
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=43285
by stove

stove 发表于 2009-6-17 06:54:05

如果使用中文发言的话,我准备参加一下!

zhuguicang 发表于 2009-6-17 08:09:52

会期多长时间?会费多少?有什么活动安排?

nanozircaloy 发表于 2009-6-17 09:19:18

向往呀,不过我这种级别的人还不敢到这种场合献丑呀

ihmag 发表于 2009-6-17 09:24:53

会议一共是两天,10月30日和31日,与北京热处理展紧连的。时间很方便。
会议间的活动与发言都将在7月底相应出详细内容。议题就是围绕我上面发的内容来讲。

ihmag 发表于 2009-6-17 09:26:31

回复 4# nanozircaloy 的帖子

这位前辈,咋说“献丑”呢??都是共同学习呀。
我们全程将有中文翻译。

stove 发表于 2009-6-17 09:41:43

届时美国金属(热)处理协会MTI会长来发言吗?给我们讲讲美国热处理路线图

zt642643856 发表于 2009-6-18 13:01:01

呵呵,让我说我们大家都讲中文,让老美在那坐到干瞪眼!:lol ;P

sh_coffee 发表于 2009-8-4 14:04:07

我们公司的CEO估计会来讲点东西

xhlhz 发表于 2009-8-22 07:52:45

参加的人能否带点资料回来共享共享

153122 发表于 2009-8-22 08:51:12

如果使用俺家乡话发言的话,我准备参加一下!

stove 发表于 2009-8-23 07:44:21

请大家抓紧时间,优惠的报名时间只有一个星期了!

zxz 发表于 2009-8-23 08:28:57

问一个不专业的问题:历史上热处理第一人是谁?

stove 发表于 2009-8-23 09:10:19

问一个不专业的问题:历史上热处理第一人是谁?
zxz 发表于 2009-8-23 08:28 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
应该是中国人吧,第一个发明热处理的人已经找不到了

vaisala 发表于 2009-8-27 11:26:10

请问与热处理活动周有什么关联?

stove 发表于 2009-8-27 17:07:19

15# vaisala
一个是中国热处理学会办的,一个是美国热处理学会办的:lol

sheatking 发表于 2009-8-27 17:50:27

CEO,我们推举你去吧,再带个小翻译{:3_57:}

海边的人 发表于 2009-9-4 22:03:09

1# ihmag

不知道论坛内有哪位已经确定要参加这次的会议了吗?在下已经确定参加此次会议,但是没有水平做专门的报告。由于对对热处理不甚了解,担心听报告过程中有些不理解。不知道有没有专家已经确定参加会议,届时可以指点一二? 也可以邮件联系我:sean_zhai@163.com

stove 发表于 2009-9-23 10:05:28

我已经确定参加此次会议!希望认识一下楼上朋友

suda 发表于 2009-9-30 21:40:23

我也确定参加这次会议,只当听众,希望楼上二位都讲中文。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国热处理国际论坛