xzhen2008 发表于 2010-2-24 19:14:10

025—56203693,我也想去

sevsun1978 发表于 2010-2-25 11:08:55

回复 42# xzhen2008

文件已发,请查收,谢谢!

sevsun1978 发表于 2010-3-9 09:53:49

关于这个cqi-9的培训,各位如有需求的,可及时与我联系,谢谢!

hebin063 发表于 2010-3-25 16:29:41

:'(失望~~ 又被老板忽悠了 结果还是没批准我去 台湾佬~~ 讲话永远都只能打对折来听

sevsun1978 发表于 2010-3-30 13:12:46

新的一期安排,4月份没有,都安排在5月份的广州,除了CQI-9:热处理的,还有一个CQI-11:电镀特殊工艺系统评审的课程安排,如有这方面需求的也可与我联系,谢谢。

sevsun1978 发表于 2010-4-23 08:41:28

5月份的课程马上就要上课了,还请大家如有培训需求,尽快与我联系。

sevsun1978 发表于 2010-5-11 14:00:51

CQI-9新的时间安排,6月22日-23日杭州!
同期6月20日-21日的杭州举办CQI-11:电镀系统评审的培训!

sevsun1978 发表于 2010-6-2 16:39:05

都快看不到了,稍微提一下供大家参考,谢谢!

zhaozhihua 发表于 2010-6-2 18:04:10

各位同仁都是好幸运啊,我们这里哪有什么培训,都是给你出个题目,自己去做。有时候搞点资料辅助一下看看。参加系统的培训简直是一种奢望了。。。。
有谁有相关的资料,能否分享一下,烦请发邮件:zhaozhihua1224@163.com
将不胜感激!谢谢。。。

zhaozhihua 发表于 2010-6-2 18:07:09

CQI-9 好像越来越受到行业的重视,在两年前好像没听到(也许见识少,各位无怪),可是就是去年开始,闹的比较厉害了。。。
真实羡慕,有机会得到相关系统培训的热处理同仁啊。

111wy 发表于 2010-6-2 18:42:25

烟台有培训班吗?

sevsun1978 发表于 2010-6-3 08:21:51

烟台近期将不会做安排,如果有安排我会及时通知大家的,谢谢!

zhaozhihua 发表于 2010-6-3 14:27:43

山东省内如有相关培训,请知情人士务必告知,谢谢。。。

申兴一 发表于 2010-6-3 15:55:06

楼主还没有说具体价位??

sevsun1978 发表于 2010-6-4 08:23:28

回复 54# 申兴一

LCW 发表于 2010-6-4 08:40:30

为是么培训费用就不能在此讲一下。

sevsun1978 发表于 2010-6-15 14:36:41

热处理培训时间有所调整,原先的6月22日-23日调整为6 月21日-23 日。

红与黑 发表于 2010-6-16 06:26:19

楼主,最好把这个消息发到我们公司的传真机上,这样我们公司的负责人就会安排我们公司的人去培训,我们的传真机号码是:0531-85588352

sevsun1978 发表于 2010-6-17 14:19:40

回楼上,传真发到0531-85588353 上了,请注意查收,有什么问题给我发邮件就行。

红与黑 发表于 2010-6-18 15:14:58

恩最好能够放在下半年8 9 10 三个月最好了 上半年 单位太忙啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2024年3月:CQI-9第四版:热处理系统评审的培训!(2月23日更...