fendou 发表于 2009-6-17 09:28:27

开个多用炉版块

既然有了真空炉版块,多用炉也不少啊,那就也开个多用炉版块吧:lol

stove 发表于 2009-6-17 09:43:34

根据需要,后期会考虑,请大家推荐这方面的专家和人才!

HJ518 发表于 2009-6-17 13:05:05

双手赞成STOVE.

韩冰 发表于 2009-6-17 20:58:42

我也很赞同啊!我是专门从事多用炉车间生产的。有了这个板块,大家可以互相交流嘛!

ayp518 发表于 2009-6-18 10:33:26

十分赞同,有个平台详细进行这方面经验交流。

dzkyx1314 发表于 2009-6-18 18:21:14

我和各位的看法到是不相同,真空由于大家都不了解,开一个真空版块是趋势所在,而多用炉已经是基本炉形,大家都比较了解,开这个版块的意义不大,如果真的每一个炉形都要开一个版块那就太多了。至于多用炉的工艺,基本已经在热处理工程版块覆盖了。所以暂时没有必要。

liruitu 发表于 2009-6-19 16:25:51

我赞同!!!

多来米 发表于 2009-7-17 22:20:59

目前多用炉使用还是较广泛,我也想在这里多学习。

shihuan211152 发表于 2009-7-17 23:19:38

我也支持一下:victory:

申兴一 发表于 2009-7-18 20:37:39

我认为目前还不太合适,这开版好象没这么多人。我们需要人气才能开的啊!!!

renbenfg 发表于 2009-7-22 16:28:05

对于多用炉,我也很想多了解,至于单独开个板块,有可能造成店大客少的现象。

7677914 发表于 2009-7-22 18:05:31

专门开个多用炉版快,大家的目的性就更强了,况且多用炉的普及是最高的

hdw001 发表于 2010-2-25 18:04:28

到开版块时候了.

T透的水滴 发表于 2010-5-6 11:47:37

可以开一个,最后把所有资料汇总后并入设备板块

Jasen 发表于 2010-5-6 12:11:22

作为经典炉型,目前被广泛使用,支持开专业版块。

jason0227 发表于 2010-5-6 14:09:46

认为无需专版,有问题可以提出擅长的专家解答。

xh33633 发表于 2010-7-8 06:39:02

支持 支持 在支持 对我们这些初学者一定会有很大的帮助 希望尽早开

ehf_jssz 发表于 2010-7-8 09:58:56

哈哈,开个多用炉版块....到时可请诸多的多用炉制造厂为这版块给点赞助:victory:

爬爬 发表于 2010-7-18 14:23:14

支持 像我们这要的初学者很需要这方面的知识

寻找宁静 发表于 2010-8-6 16:05:10

应该开设,多用炉现在很普及,会操作的多,但懂其技术的并不多。顶一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 开个多用炉版块