丹尼尔 发表于 2009-6-18 13:52:55

丰东多用炉双通道程序控制器PVH如何修正碳势?

定碳结果为1.2,而实际显示为1.0.如何修正?是更改修正系数呢还是修改毫夫值?如何操作?

型号:PVH31201-1RA1E-H    FUJI 产品

liu_6713 发表于 2009-6-18 16:32:01

回复 1# 丹尼尔 的帖子

选择碳势对应通道,修改“PV Bias"值应该就可以了

丹尼尔 发表于 2009-6-18 19:15:14

回复 2# liu_6713 的帖子

非常感谢 liu_6713 的答复!
如何 “选择碳势对应通道”?能说的具体一些吗?或者有操作说明书之类?

liu_6713 发表于 2009-6-19 13:47:52

回复 3# 丹尼尔 的帖子

一般来说丰东的碳势设定在2通道,说明书应该客户端也有,你再找找看
具体步骤:1、从菜单画面进入“系统设定”画面(initial setting)
2、按方向键选择,将channel 2 的PV Bias值修改一下(默认值是0,可设置正负值)

丹尼尔 发表于 2009-6-19 15:00:15

谢谢楼上的帮助!
1、我已经找到这个PV Bias ,它的设定范围在-1-1之间。那么这个值应该就是比例系数了,对吗?
2、920℃定碳相差0.2cp,820℃定碳相差0.1cp,那么这时候又如何来修改这个比例系数呢?
3、富士双通道碳控仪不像易普森的碳势修正 ,可以按照温度段来更改修正系数。
厂家给我们的碳控仪说明书只有12页啊,介绍的很粗略,都不知道附件设定项目的具体含义!

liu_6713 发表于 2009-6-19 16:17:48

回复 5# 丹尼尔 的帖子

这个确实是不可以按照温度段来设置系数的,目前比较多的做法是选择一个常用的温度,按照这个温度来修正。
:lol 这个比较不方便。
另外,楼主要确认下定碳的精度,再修改这个系数,FUJI的说明书我倒是有一本,但没有电子档,我尽量整理下,到时侯发出来

sh-sbc 发表于 2010-7-16 14:53:01

回复5楼丹

请尝试用PVBias和Gain(增益)来解决。另外,设定范围没这么大吧,会不会是CH1通道?48栏
页: [1]
查看完整版本: 丰东多用炉双通道程序控制器PVH如何修正碳势?