renbenfg 发表于 2009-7-4 11:58:10

建议“搬运工”申请技术专家组

大家看到“搬运工”同仁,在论坛表现非常积极。积极发帖回答提出的各种问题,帖子精辟而准确,在热处理知识方面涉及的很广,又有深度。关心论坛参加论坛的各项活动。是论坛不可多得的人才。论坛需要你这样的人,出任技术专家。我希望各位版主及同仁们支持,也希望搬运工不要推辞!等待你的申请!

横笛吹雨 发表于 2009-7-4 12:02:44

坚决支持楼主建议!!!!!!
我跟其它帖子时至少建议过两次了:lol

所以因为 发表于 2009-7-4 12:12:43

回复 2# WJFU66 的帖子

王工那么多的感叹号,我再加二个吧~~~

霜月 发表于 2009-7-4 12:17:58

支持楼主建议!

玉米清阁 发表于 2009-7-4 13:05:36

论坛难得的专家,支持楼主的建议!

孙家见 发表于 2009-7-4 14:26:22

我建议版主和专家组成员采用实名,好让大家更了解。

丹尼尔 发表于 2009-7-4 14:46:46

完全支持楼主的建议!

excellence 发表于 2009-7-4 18:18:52

非常支持楼主的建议!

wangxingguo644 发表于 2009-7-4 21:21:33

支持建议

其实搬运工应该算我的私交了,起码给我发过两次短信息了吧!已经是我心目中的专家了!

搬运工 发表于 2009-7-5 21:30:39

首先感谢各位同行的信任与支持.我会在学习的同时.争取多为论坛做些力所能及的工作.至于''申请技术专家组''.我感觉我自己尚需一段时间的继续学习. 等具备条件时.再作考虑.希望大家继续保持工作上的交流.谢谢大家了.

横笛吹雨 发表于 2009-7-5 21:48:52

回复 10# 搬运工 的帖子

毛主席教导我们说,谦虚大了是骄傲(我记得他老人家确实说过:lol );P
那就别骄傲了:handshake :handshake

察哈尔汗 发表于 2009-7-6 08:22:10

支持楼主建议!

老热工 发表于 2009-7-6 10:19:34

回复 10# 搬运工 的帖子

你看别人是高人,其实你自己就是高人.别推辞了,小心我们说你.......................

dhzhou888 发表于 2009-7-6 10:58:58

支持楼主建议!期待搬运工出山。

yan2000531 发表于 2009-7-6 13:11:52

我也非常支持,忘搬运工不要推辞

察哈尔汗 发表于 2009-7-7 08:47:48

4、5月份,有一次和沈工聊天,他说论坛又新出了两个高手,别看名字都是“老热工”、“搬运工”这样谦虚低调的名字,水平可不得了啊!

横笛吹雨 发表于 2009-7-7 11:20:48

回复 16# 察哈尔汗 的帖子

再烧一把火:lol
这“搬运工”好沉稳啊,这么多人都N顾茅庐了,他自“稳坐钓鱼台”呢;P

另:咱们论坛高手如云呢,还有如qibao9891、凌云谷......................

孤鸿踏雪 发表于 2009-7-7 18:50:41

我来晚了

也投一票,坚决支持!

向北方 发表于 2012-9-5 12:31:38

听说搬运工的老师是清华出身,不知属实否?

热海求针 发表于 2012-9-5 17:18:29

坚决支持申请,论坛需要这样的专家,把此贴顶起,他老人家就不好抚了大家的盛情支持。期待中......
页: [1] 2
查看完整版本: 建议“搬运工”申请技术专家组