高达比尼 发表于 2009-7-21 12:33:05

校直设备图片汇总

新产品用于热后校圆

霜月 发表于 2009-7-21 13:03:06

如果零件有锥度,热后校圆时能纠正吗

所以因为 发表于 2009-7-21 13:09:40

可校圆的工件直径多少到多少?热后的温度是多少?

高达比尼 发表于 2009-7-21 15:01:10

齿轮轴校直机

齿轮轴校直机,可以校直各种齿轮轴,特别是采用矢量校直工艺和油孔诊断系统,可以有效的避免校直裂纹的增加

高达比尼 发表于 2009-7-24 13:09:14

丝杠校直

采用C型床身,对各种长度的丝杠进行校直

whxy920 发表于 2009-7-24 13:16:51

设备很漂亮,请问一下直径的使用范围是多大?

高达比尼 发表于 2009-7-24 14:06:11

空客发动机叶片-校正

公司开放的发动机叶片校正.
是否有更先进的校正的方法?

cnj63 发表于 2009-7-24 22:31:05

看样子是意大利高达比尼的产品啊,样子有些改观啊。

cnj63 发表于 2009-7-24 22:37:48

倒是新鲜,还有这样的设备呢。

zhaozhihua 发表于 2009-7-24 22:43:36

设备大致工作方式、最大的校正圆直径、校正时的注意事项、校正的精度等
需要楼主给予一定的说明,最好比较详细。
这个是个蛮新鲜的东西。。。。:lol

zhaozhihua 发表于 2009-7-24 22:46:16

在实际生产中有可能有类似的装置,只不过相对楼主上传照片上显示的那么正规哦
,但是专业的角度上讲,想法还是蛮新颖的,针对一定专业范围内的市场还比较看好,楼主应大力宣传:lol

高达比尼 发表于 2009-7-27 11:09:45

设备大致工作方式、最大的校正圆直径、校正时的注意事项、校正的精度等
需要楼主给予一定的说明,最好比较详细。

这种设备主要是针对工件在热处理后出现的椭圆度变形而出现的一种冷处理设备, 其将来的目的是逐渐与压淬结合使用,进行工件椭圆度的纠正.

目前在欧洲的风电行业, 最大的齿圈直径为3200毫米, 而在轿车的同步器齿套,和重卡的太阳齿圈, 欧洲都有用户在使用.

目前,欧洲领先的椭圆度纠正技术, 不仅要纠正椭圆度还可以在纠正椭圆度的同时,充分考虑其平面度的变化.

在轿车的齿套和重卡的齿圈,可以保证的椭圆度不大于0.05毫米,平面度不大于0.1毫米.

请看附图,为欧洲用户使用的RING/4进行齿套校圆.

在咱们国内,目前还没有一个实际的用户.

高达比尼 发表于 2009-7-27 11:32:00

现在的设备跟以前比,有了很大的改观.

特别是针对现在的零件,增加了矢量校直工艺和油孔诊断系统, 可以大大地减少零件出现裂纹的可能性.

高达比尼 发表于 2009-7-27 11:48:12

叶片校正

飞机发动机的叶片校正

高达比尼 发表于 2009-7-27 12:08:03

内孔校直

用于特殊零件的内孔校直.

机床工作压力100吨.

校直后内孔精度:0.02毫米/300毫米

工作节拍(校直和检测):2分钟-5分钟(工件长度3-5米)

高达比尼 发表于 2009-7-27 12:36:41

顶尖研磨

为了避免顶尖孔加工误差在校直时对校直的干扰,
改变以往的顶尖孔清理工序, 在工件校直之前进行顶尖孔研磨,提高校直时的定位可靠性.

霜月 发表于 2009-7-27 12:49:28

请问楼主:校直后内孔精度0.02毫米是直线度还是椭圆度?

高达比尼 发表于 2009-7-27 12:56:54

是指工件的内孔直线度

TYT0861 发表于 2009-7-27 13:00:59

成本可能较高哦?

霜月 发表于 2009-7-27 13:02:19

楼主可否简单介绍下油孔诊断系统,没明白这个系统如何能减少零件出现裂纹的可能性。
页: [1] 2
查看完整版本: 校直设备图片汇总