yixuan 发表于 2010-8-19 14:33:55

看好自己,看好热处理

小铁匠 发表于 2010-9-8 17:22:32

感通深受,国外的企业就是不一样,我们公司热处理产品的质量都是超出客户的要求的,从而保证了产品质量的安全,即使出现设备偶尔故障做出来的产品也能满足客户的要求。质量在我心中,质量在我手中,让我们共同为热处理努力吧!

小一哥 发表于 2010-9-9 13:05:10

老祖宗的东西都丢光了,谁能重铸越王的宝剑?

红红的烈火 发表于 2010-9-13 10:22:48

热处理行业是机械行业的一个重量级地位。我们热处理人员应该有很高的荣誉感。但是在社会的发展中热处理并不被人们认可,工资待遇低还得加班加点的干。工作环境比较恶劣。我们这工程师待遇还好点。可工艺员吃的苦多还受上下的气。工资少得可怜。个人觉得前途无[ ]亮[/

tangbin119 发表于 2010-10-26 15:59:03

看个人怎么看待这个问题,行行出状元。

pop2015pop 发表于 2010-11-18 21:19:58

回复 10# 王可畅

热处理是很有前途的职业,但是你能达到哪个目标吗?随便个人处理技术员能达到吗?

coldleaf 发表于 2010-11-19 16:22:08

哎,难混啊。。。。。。。。。。。。。。。。

txljh8 发表于 2010-11-19 21:19:04

热处理行业发展前景注定会大有光明,个人热处理职业前景是否也光明修炼在个人。

woaoaofei 发表于 2010-12-7 12:55:50

道路是曲折的,前途是光明的。。。

microsoft 发表于 2010-12-10 16:10:10

就个人而言,我觉得没有什么前途,像我做车间主任很多年了,要升迁很难,自己去办公司,又没有钱!转行又什么不懂。

woaoaofei 发表于 2010-12-10 18:29:42

看好热处理哦,只要努力,相信做什么都很有前途。。。

lk168 发表于 2011-1-9 09:44:27

对于铁路货车行业,纯修理的企业热处理没大的前途,新造企业前途无量。

lvjian923 发表于 2011-1-20 14:16:59

最起码在我们公司来看,前途一般。,学热处理的来了过后基本都转行了

970108858 发表于 2011-2-23 12:53:44

道路还长,还要努力才行

woaoaofei 发表于 2011-3-5 20:39:21

终于要加入热处理这个行业了

迎朝 发表于 2011-3-11 23:02:52

我98年从事这一行1200元一月左右,现在4000左右,(镇江的情况)不过我不干了,

heatingsun 发表于 2011-3-12 09:38:18

热处理协会理事长是我的老师 他都说没什么前途

heatingsun 发表于 2011-3-12 09:39:39

回复 116# 迎朝

我现在在天津才3500,天津房价是9000左右

品牌 发表于 2011-3-17 01:01:49

曾经遇到这样一位老板:他认为在做实验件时, 为了拿到订单可将质量做的很好,一旦订单到手,就可将产品质量降低,只要能用就行。重冷轻热,这是机械行业的普片现象。

yangqm0907 发表于 2011-3-21 11:21:29

这只是个检验,和尺寸检验差不了多少,糊糊口可以,像管理那样的前途比不上。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 热处理职业前途