stove 发表于 2011-7-16 06:01:31

深夜23点-凌晨1点论坛在线用户较多。
凌晨1点至6点在线会员较少,所以我一般选择在这段时间进行论坛维护。

LHH1362 发表于 2011-8-23 15:52:50

建议:人要感恩,楼主发帖后如采用了跟帖人的建议或方法,要发帖致谢,又不图你一分钱。

JUNSHI 发表于 2011-8-23 16:25:32

前往 发表于 2011-1-4 02:07 static/image/common/back.gif
回复 2# addle

建议是加一项,夜班须便上上,第工天有很多不良品,从新翻工了老板也不知道

还有这种事吗?那一个月下来电费要多少呀!拿老板工资要对老板负责一点了。
在我们公司不会有这种事发生,晚上我们安排多少活我们都知道的。第二天我还要查工艺曲线,看看晚上有没有出什么问题,交班没有说的,这个都是骗不了我们的。有人耍点小聪明,说没有呀!我把历史记录给晚上干活的人看一下,什么时间出了什么问题,你都要给我解释的。要是机器有什么问题也要给我们讲一下的,不能给我们凑合干一下就可以了。

jhl15873230200 发表于 2011-8-25 17:58:36

白天上班有网可以进论坛,现在已成习惯,每天早上上班打开电脑,登陆QQ,紧接着就是进论坛,主要目的还是看人才招聘,有没有人回复我的应聘。当然也会发帖求救,深夜进论坛主要是找工作。:lol

75549624 发表于 2011-8-25 22:38:48

现在论坛速度太慢了,我上着好吃力,不知为什么??

liumin257 发表于 2011-8-25 22:54:32

晚上上晚班,随时过来转转,学学……,

宝儿 发表于 2011-9-16 12:07:38

上班时间因管制无网可上,只有深夜到论坛。

沙漠风暴 发表于 2011-10-20 18:59:21

真正的目的恐怕是睡不着吧

向往未来 发表于 2011-10-20 20:20:15

经常来看看,成了生活中的习惯,要来转转。

╄→为谁动惢 发表于 2012-8-24 00:58:56

多学习专业知识,提升自己,结识同行,解决疑难问题,了解先进技术、工艺。

mamstein 发表于 2013-2-18 14:35:18

因为得定期在公司值班,所以深夜上论坛:lol

柿子 发表于 2013-1-8 14:44:16

很多时候是因为失眠了。。。。睡不着了就上来看看,一般躺着用手机上来看看。

ssj6562153 发表于 2013-3-11 14:30:35

今天刚申请的,还没有在半夜登录过,所以就不投票啦:D:D

tfc119600 发表于 2013-3-14 11:10:05

交朋友也是一个很好的平台啊

win-sun 发表于 2013-3-14 13:39:18

我深夜一般不会上网,如果说到论坛的目的就有如下:
1、请教。
2、回复别人自己懂得问题。
3、随便看看挣点红包。

chg1555 发表于 2014-1-21 21:08:28

喜欢就会多呆了,当然深夜也是常事也.

yyw972 发表于 2014-1-27 15:07:36

选项太少,实际上我白天也可以来的

boris 发表于 2014-4-18 13:24:10

基本上白天时间充裕,就会浏览自己感兴趣的帖子

邬德隆 发表于 2015-4-10 06:50:01

增长见识,看看虽为陌路确同为热处理人的工作生活……

晨曦 发表于 2015-12-12 17:24:59

单位不允许私上外网,也就是晚上闲暇时看看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 深夜到论坛目的