peipei0687 发表于 2009-8-31 10:41:34

首先感谢热处理论坛对我的极大帮助,其次谈谈我的感受:热处理貌似简单,实际涉及的专业面太宽了,期望论坛在冶炼、锻造、冷加工、理化检测方面还要加大专业力度,谢谢

liangdeyu 发表于 2009-8-31 12:47:24

可以加强会员与会员之间的联系.

zhuzhu90 发表于 2009-8-31 13:02:04

专业性更强一点,高手多找一点,联合再多一点

kycy 发表于 2009-8-31 16:10:32

以热处理为本,扩展到相关专业,这样更能体现价值

wxq623 发表于 2009-8-31 18:04:48

想尽一切办法加快论坛帖子的更新速度,这一条很重要。
试想,当你进入一个论坛时,看到的都是几个月以前的帖子,你还会来吗!?

lichuang 发表于 2009-8-31 20:13:18

更加宽泛的拓展知识和多发一些前沿的文献

zhaozhihua 发表于 2009-8-31 20:13:26

一热处理为核心,逐渐扩展到热处理相关的专业领域,不但扩展知识面,还会加深对热处理专业的理解程度和熟练程度,提升创新的能力!

059024043 发表于 2009-8-31 20:17:23

热处理新手,但是我觉得这个论坛应该增加新手学习的部分

huhq123 发表于 2009-8-31 21:46:48

希望能多组织会员交流活动。

lxcsss 发表于 2009-9-1 07:55:56

专业上要以热处理为核心,向相关专业延伸,组成专业的技术专家以及专家委员会和实践工程师、技师队伍把理论与实践连接起来,定期对提出的问题进行解答,对于热点问题(基础知识、科学前沿)不定期开办论坛讲座,可以是视频的,也可以是QQ等,愿论坛越办越好!!!!!

dongdongdongd 发表于 2009-9-1 08:52:05

感觉论坛办的非常好,但是有些帮助就是没有什么人回复,论坛人员积极性还不是很高,或者说行业人士还不是很多,应该大力宣传,多拉一些专家进来

kaiven1985 发表于 2009-9-1 12:21:47

建议多增加些热处理专家的经验介绍之类的帖子

天字一号 发表于 2009-9-1 14:57:49

加强专业技术的人才,是根本啊,呵呵

like3259 发表于 2009-9-1 16:16:12

坚持技术特色

229之徒 发表于 2009-9-1 18:02:07

人气还不是很旺啊,很我专业问题回答的人还是很少!!

caocao71 发表于 2009-9-1 18:28:25

从专业深度和广度上发展,成为热处理大众的论坛。

caoqin72 发表于 2009-9-1 18:44:06

深度和广度协调发展

413874018 发表于 2009-9-1 20:44:48

祝热处理论坛越办越好

会绑饼子 发表于 2009-9-2 00:48:06

保持论坛专业特色,向深度和广度两个方面发展,让高手找到知音,初学者找的老师

wei95106 发表于 2009-9-2 09:06:00

多一些大家的工作心得和体验就更好了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 热处理论坛四周年庆典系列活动之一:论坛发展建议红包