gxt518 发表于 2009-10-20 14:27:34

你對目前的工作和工資滿意嗎?

大家都自己的工作情況還滿意嗎?

oyp99 发表于 2009-10-25 14:06:42

谁会嫌钱多的。。。。

2009119 发表于 2009-10-27 15:04:06

工资不满意还好,工作不满意的个人觉得最好不要勉强。兴趣是最好的老师,没了兴趣就是在上班也不会开心,还不如趁早找一个自己喜欢的工作。

sallyeyey 发表于 2009-10-27 21:04:04

知足才能常乐   呵呵

hxyyy 发表于 2009-10-30 19:52:58

对工作不满意,有多种解释。如:重复性工作多,学习进修机会少,日常处理琐事多,专业技术接触少,没有上升平台或发展空间狭小等等,有这种感觉不一定是坏事。
另外,将工作和工资联动投单一票,主题设计上不合理。

laoguei 发表于 2009-11-15 19:07:55

热处理工件进炉后基本都是休息时间,所以比机床工好的多。我和他们的工资一样,我满意了。

jitao20080828 发表于 2009-11-17 11:30:48

1# gxt518

工资低了,还没有操作工工资高

f23jady 发表于 2009-11-25 16:41:00

还不如热处理工工资高呢。

SH1957 发表于 2009-11-25 18:41:27

3# 2009119

支持!工资多少不是最重要的,够吃够用就好。重要的是享受工作过程的乐趣,如果没有了兴趣,真的不如换工作好了,不要让自己太憋屈了。这样工作着是在受罪,人生短短几十载,用来工作(或者是创业)时间更有限,不要太对不起自己啊!要把自己的工作作为是一份事业来做,成功、失败都要去享受整个过程。

lalala2 发表于 2009-11-28 14:32:49

只要用心,我觉得工资的多少并不代表什么,越少前进的动力会越多

888888 发表于 2009-12-1 19:35:55

你学习更多知识,是最好的,为今后可持续发展吗

JUNSHI 发表于 2009-12-10 16:22:30

我比较一下我的工资也还可以了.我是什么多干的.不知你们是不是啊

liu861212 发表于 2009-12-12 07:28:24

工资不满意.原因上班时间长吃的又差.又累.又脏.温度又高

ddfoe 发表于 2009-12-26 11:13:40

如果跟一般人比还算满意,但是跟那些成天溜嘘拍马不干活,挣得比我多的人比,我就不满意

非常奥氏体 发表于 2010-1-1 20:20:50

对于我,工资还是很重要的,上有老下有小,还要供房,对于工作兴趣还是有的,热处理相关检测什么都要我干,还要材料成分、力学检测,中班还要我去精测室搞三坐标,可工资不见涨,年终奖金太可怜,心里不平衡了!!!

xw550823189 发表于 2010-1-1 21:00:02

不满意待遇
谈钱伤感情,不谈钱要命!

雨薇 发表于 2010-1-3 11:46:32

因为有兴趣所以对工作还算满意,但就工作量来说,对工资不满意,谁都希望付出和回报能成正比。

朱诵元 发表于 2010-1-4 20:17:36

1# gxt518 不满意又能怎样?

ccpp 发表于 2010-1-7 10:58:52

一份工作得之不易,一份称心的工作更是难上加难,满意之说确实难以定论。

鬼谷子 发表于 2010-1-19 16:20:01

我的刚够吃饭,基本剩不下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你對目前的工作和工資滿意嗎?