stove 发表于 2009-11-7 05:29:03

调试日记之德阳东汽热处理车间(地震后异地重建)

车间设备比较多,包括台车炉,井式炉,真空炉等
阔别近十年后,重回德阳。
本月29号母校50周年校庆,有校友要回去吗?

秋天的风 发表于 2009-11-7 09:17:31

自从毕业后,就没有去过学校了,一个是离的较远,一个是没有时间.
东方汽轮机有限公司在德阳重建,要上很多新设备吧?
这样德阳就三足鼎立了,二重、东电、东汽,开启了一个重工业城市的新篇章!
中国装备,装备中国! 本帖最后由 秋天的风 于 2009-11-7 10:09 编辑

察哈尔汗 发表于 2009-11-7 09:23:45

见到久别的赖工了吗?代为问好!

sheatking 发表于 2009-11-7 09:33:07

老大,重建后的厂房抗震很强吧,风水也不错吧。:hug:

liruitu 发表于 2009-11-7 19:08:44

还有氮化炉,现在不知道调试得怎样了?

dzkyx1314 发表于 2009-11-7 19:30:07

以前知道东汽很出名,上次看中央电视节目才知道东汽在震后还为长江三峡交付了一个发电机配件,国庆重建速度就是快啊。

stove 发表于 2009-11-7 19:57:54

氮化炉是苏州生产的,还在现场制造和安装,现在估计差不多了.
自从去年地震前两天和赖工苏州一别后,甚为挂念.只是这次去四川严重感冒发烧(38.5度,还好没被机场安检隔离),因此没去打扰赖工,
东汽新厂房就在成绵高速公路德阳八角井出口,延东汽大道两边建设,看起来十分壮观,抗震能力自不必说.

sheatking 发表于 2009-11-9 09:38:20

这是斑竹在北京热处理会议的照片吧。

shuishou123 发表于 2009-11-9 13:02:43

东气很不错,上周五在东南大学开宣讲会,待遇很好,东方汽轮机在东大只招了一个热处理,我投了东气的刚刚组建的子公司武汉核设备,经过了笔试和面试,但在全国(宣讲会在清华、天津大学、东南、武汉大学、湖南大学等)只招一个热处理和一个金相理化检测,估计我是没戏了。

stove 发表于 2009-11-9 13:25:04

8# sheatking

你是在说用户头像吗?你怎么没来参加我们的聚会呢?
我在此帖已做说明http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=29913

钢铁医生 发表于 2010-1-25 14:58:05

我到车间去看过了。可惜没有相机
整个厂区太大了

huangcx8413 发表于 2010-3-16 10:09:31

9楼是东大的?我也是东大的,毕业工作15年了。

落花流水 发表于 2010-4-24 15:56:19

我听说好像这个氮化炉一直到现在都调补好啊!快没辙了阿 ?

ln_zhanghui 发表于 2010-5-17 11:00:30

我听说好像这个氮化炉一直到现在都调补好啊!快没辙了阿 ?

Pyronics 发表于 2011-3-22 17:21:45

厂子很大,也很有气势,确实是很棒。就是设备调试的太慢。

新手再上路 发表于 2011-4-4 21:44:21

回复 14# ln_zhanghui

这个氮化炉炉子人家东汽早就在全国人民的支援下恢复生产了,2年前我就看见过了。

旁观者 发表于 2011-4-5 08:44:27

回复 16# 新手再上路 是这个炉子?
页: [1]
查看完整版本: 调试日记之德阳东汽热处理车间(地震后异地重建)