热火 发表于 2009-12-15 22:05:05

请问氧探头哪家的好些

各位好:请问国产氧探头哪家的好些?国外的是不是马拉松的最好啊?

mickey2008 发表于 2009-12-16 09:25:26

国产的探头武汉有一家好些,国外的,现在看来应该是马拉松的最了, 使用马拉松探头的厂家是比较多的。

liruitu 发表于 2009-12-16 13:42:00

国产的,武汉华敏的好些;国外的有好多都不错:MMI,SSI,MESA的都不错,目前用的最多的还是MMI的,

tuisi-xingsan 发表于 2009-12-16 23:43:25

还是马拉松的吧,但是一定要买正规销售商的

wanglj1987 发表于 2009-12-17 09:24:53

还是马拉松

brother 发表于 2009-12-17 10:30:36

国产的天津优斯特的不错,进口的品牌很多,质量都不错只是价格高。

jonchie 发表于 2009-12-17 10:56:32

听说一万多一根,不知什么牌子的。是日本的

炉子制造者 发表于 2009-12-17 19:06:57

国产的比较多,天津天铭,北京培特等等
进口的马拉松的不错,比国产的精确稳定,前不久我们从上海汇森公司买了原装的马拉松氧探头。
貌似不是很贵。比从代理商那边买核算,据说他们公司和马拉松那边关系比较近。
而且从代理商那儿有可能付了进口的钱,而拿到手的却是“碳王”(国产)

xintli126 发表于 2010-7-20 09:41:42

武汉华敏的可以,起源于华中科技大学。

tjmmkj03 发表于 2010-7-20 12:41:33

我家的也不错啊。。。
你要是想知道什么,我可以给你介绍的:)

PLA007 发表于 2010-8-7 23:35:06

武汉华敏的,国内来说经的起折腾

王东华 发表于 2010-8-17 21:39:58

上海飞立碳控的氧探头核心部件为进口原装,和原装马拉松探头不相上下

CEYSS 发表于 2010-8-17 22:02:41

上海飞立的氧探头还是不错的.

shihuan211152 发表于 2010-8-17 22:25:34

我们用的是马拉松的
2年了没有出现问题

lopht 发表于 2010-8-18 17:27:36

上海飞立碳控的氧探头核心部件为进口原装,和原装马拉松探头不相上下
王东华 发表于 2010-8-17 21:39 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

飞立的氧探头我用过,貌似不怎么样,还不如上海横洋的,最后全换成武汉华敏的了。

王东华 发表于 2010-8-19 21:28:41

lopht
飞立的氧探头我用过,貌似不怎么样,还不如上海横洋的,最后全换成武汉华敏的了。

这位仁兄,你认为氧探头质量高下的标准是?

王东华 发表于 2010-8-19 21:48:43

大家不要太迷信进口探头,核心部件柱塞状氧化锆也不是马拉松生产的,都是从澳大利亚进口的。就好比买电脑,核心部件cpu主要就是intel和amd这两家生产的。

liruitu 发表于 2010-8-20 09:26:52

有好砖的人不一定能盖起好房子;P

热海求针 发表于 2010-8-20 10:50:01

我们用的是上海飞立的,一年换一根,效果还可以吧!价格也不贵

热海求针 发表于 2010-8-20 10:51:57

我们现在的设备有两根是日本的氧探头,品牌不知道,你有需要知道我可以给你去看,用了三年了还没换,效果喔个人认为是相当的好
页: [1] 2
查看完整版本: 请问氧探头哪家的好些