海边的人 发表于 2010-1-30 18:56:43

请问:淬火油哪个品牌的质量比较好啊?

不知道各位主要用的淬火油是国产的还是进口的多一些啊?

黑马王子 发表于 2010-4-9 16:10:40

个人认为淬火油市场上第一档次的有5家:好富顿、德润宝、出光(国外)、北京华立、南京科润(国内)。其他的淬火油品牌、质量、客户数量、应用技术和服务与上述厂家还是有差距的。
淬火剂的话是上述5家,还有个陶氏UCON做的也不错

lake 发表于 2010-4-16 15:19:40

客观来讲,好富顿、德润宝因为进入中国时间比较长,品牌优势还是很明显,所以还是处在第一军团,南京科润、国宏(出光)应该在第二军团,华立以及国内的一些淬火油厂家应该排在第三,但是第一军团和第二军团的差距在逐渐缩小,好的品牌不进行维护,优势在不久的时间就会变成劣势。

yyw972 发表于 2016-4-10 15:32:56

tianhuoliuyun 发表于 2010-6-8 15:42
国内的淬火油寿命都太短了,有钱就买好富顿、德润宝。国内没有真正意义上的淬火油

这个评价过于偏颇了吧

cosmic720 发表于 2010-1-30 21:18:29

好富顿的油吧

cezjk 发表于 2010-1-30 22:00:29

美国的好富顿和德国的德润宝淬火冷却油都是比较好的.

海边的人 发表于 2010-2-13 22:54:56

回复 3# cezjk

感谢楼上两位的热情回复。谢谢!

hezailiang 发表于 2010-3-18 15:51:12

说实话,哪两个油只能说可以,个人认为,比正规的好一点的国产油来说没有优势

真理发源地 发表于 2010-3-18 16:38:32

好富顿的淬火油市场报价多少钱每桶ne ?

kevin.liu 发表于 2010-3-19 12:49:23

好富顿、德润宝:victory:

quenching_oil 发表于 2010-3-24 08:57:30

谁能给我解答下疑问:
好富顿水性淬火液除了AQ251以外,还有没有别的产品?

beyond 发表于 2010-3-25 18:00:03

好富顿水性淬火液油4大系列,几十个品种,AQ251只是PAG 类里面的一种!

hezailiang 发表于 2010-4-6 13:53:48

我们用浏阳择明ZM-P淬火液和ZM-B128快速淬火油

yyw972 发表于 2010-4-10 18:25:35

现在国内品牌质量和服务大幅度赶上豪富顿,比如长城、北京华立、南京科润等。豪富顿的价格太贵了

lwb8225363 发表于 2010-4-13 16:57:24

好富顿、德润宝、出光(国外)、北京华立、南京科润(国内)   重庆海森

青蛙@思考 发表于 2010-4-15 16:18:50

好富顿、德润宝、深圳这边的话德捷力的油也是相当不错的

hcx4381 发表于 2010-4-15 16:43:41

不见得,要看产品的技术要求,还有生产成本来考虑

fly8210 发表于 2010-4-17 11:04:50

南航淬火油,依托高校技术,性价比还是蛮高的,

zhengcj 发表于 2010-4-17 11:15:35

我们使得是德润宝的,听说科润也很好

太阳之热 发表于 2010-4-21 19:52:29

德润宝跟科润的都差不多,就服务了

crhxm 发表于 2010-4-22 01:06:56

国产的还行吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问:淬火油哪个品牌的质量比较好啊?