weilaleisi 发表于 2010-4-3 12:11:39

校直机坏了

我们公司用的意大利高达比尼的全自动校直机,这周突然机器不好使了,明明看着轴被压头压变形了,可是面板上的示值没有变化,或者示值变化很慢而且剧烈,怀疑是数据传输上出了问题。有的检测点压不过来,但实际检测是合格的。原来的加工节拍是30S,现在都2MIN了。急啊,请各位高手多多指点啊

aaron01 发表于 2010-4-3 22:42:03

呵呵,那么贵的东西,还是赶紧和厂家联系吧,咱可不敢瞎支招,:P

博远 发表于 2010-4-5 14:59:49

你这台设备多少钱?

笑云 发表于 2010-4-5 20:04:42

我单位买的全都是长春的校直机,帮不上你的忙,但我可以帮你把贴子顶上去。

WFY319 发表于 2010-4-6 16:13:22

可能是反馈系统出来问题
最好还是找一下厂家比较好

xyz123zhao 发表于 2010-4-7 19:47:58

没显示啊,那就是感应器反馈失灵主意没得啊,看说明书搞

johnny9701 发表于 2010-4-9 17:53:32

人工校直的飘过```````````买的起这设备``一年起码利润1000万```

weilaleisi 发表于 2010-4-10 23:13:37

哎老外来趟中国可不容易啊
现在实在没办法了 自己瞎研究死马当活马医了

luzhen001 发表于 2010-4-11 11:05:17

回复 4# 笑云

你好,不知道你们买长春的校直机工作效果怎么样???我们也在考虑是不是采购呢,介绍一下使用的感想和机器的优缺点!!谢谢

luzhen001 发表于 2010-4-11 11:08:00

回复 8# weilaleisi

不应该呀!!意大利的设备在中国也应该有代理和售后服务呀!!!老外也应该定期来这儿做技术知道呀!!光卖没售后服务???

weilaleisi 发表于 2010-4-12 14:59:13

有代理,在北京。代理商对技术不怎么精通,来了找不到原因

hdw001 发表于 2010-5-5 14:46:22

代理商可以咨询意大利高达比尼,可以指点一下。是硬件问题,还是软件有问题?
如果软件问题,可以用原程序覆盖,重新积累数据。

德国QASS 发表于 2013-1-7 15:27:29

weilaleisi 发表于 2010-4-12 14:59 static/image/common/back.gif
有代理,在北京。代理商对技术不怎么精通,来了找不到原因

不会吧?您找的是高达比尼北京吗?

高达比尼 发表于 2013-1-2 14:17:52

为什么不联系我们北京办事处啊?
假如是设备存在问题,为什么不直接联系????

weilaleisi 发表于 2013-1-2 15:24:23

当年的问题是工人在对探针进行校准以后,忘记将探针紧固从而导致检测失真。

实在抱歉,问题解决了没有在论坛更新。

caulyj 发表于 2012-12-26 14:39:44

呵呵,如果有矫直机的问题,尽管咨询我!!!:lol:lol:lol:lol

cxjjin 发表于 2015-1-23 13:05:35

caulyj 发表于 2012-12-26 14:39
呵呵,如果有矫直机的问题,尽管咨询我!!!

我们是棒材经两辊矫直机后产生黑点,导致客户剪切开裂,黑点处为表面硬化层。怎么减少黑点的产生,矫直过程中有乳化液。
页: [1]
查看完整版本: 校直机坏了