man 发表于 2007-7-10 11:37:01

10米长的钻杆调质炉信息

谁能给我提供一下10米长的钻杆调质炉生产厂家的信息,听说北京有一家但不知道具体的,呵呵,想了解一下:handshake

lrzjs 发表于 2007-7-11 14:03:07

回复 #1 man 的帖子

这种产品调质用到的设备应该只有步进炉了,目前能做这种设备的厂家不是太多,请问满版钻杆的直径有多少呀?想多了解一点。:lol

慕山慕水 发表于 2007-7-11 14:08:07

石油钻杆专用热处理设备,原来只有“江西电炉厂”开发过这种产品,当时基本垄断了这个市场,自动化程度高,产品质量稳定。但现在江西电炉厂已经解体。其原来的技术人员也分散到了多家炉子厂。
估计找到原江西电炉厂的技术人员现在的单位还能作出这种设备。

man 发表于 2007-7-11 14:18:44

原帖由 山村 于 2007-7-11 14:03 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
这种产品调质用到的设备应该只有步进炉了,目前能做这种设备的厂家不是太多,请问满版钻杆的直径有多少呀?想多了解一点。:lol
现在了解的步进炉是天然气作为燃料的,质量不稳定,钻杆外径从60到140,只是现在127的要产量大些

man 发表于 2007-7-11 14:21:12

原帖由 慕山慕水 于 2007-7-11 14:08 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
石油钻杆专用热处理设备,原来只有“江西电炉厂”开发过这种产品,当时基本垄断了这个市场,自动化程度高,产品质量稳定。但现在江西电炉厂已经解体。其原来的技术人员也分散到了多家炉子厂。
估计找到原江西电炉厂的技术人 ...
现在好多电炉厂都说能做,但是了解处理的产品都不是非常过关,国外的什么炉型可以呢??

sinic 发表于 2007-7-11 14:45:27

晕!我就在做呀

man 发表于 2007-7-11 14:57:19

原帖由 sinic 于 2007-7-11 14:45 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
晕!我就在做呀
呵呵,处理产品呢还是做炉子:handshake

sinic 发表于 2007-7-11 19:38:37

处理产品啦,不记得与你说过的咯..........呵呵....

man 发表于 2007-7-12 11:10:57

你不是处理6米左右吗??钻杆也能处理?

sinic 发表于 2007-7-12 11:26:09

从4月份开始做的,处理了9米的钻铤大约120件左右,目前井队使用良好。
目前就是校直的问题急待解决。

man 发表于 2007-7-12 11:29:54

恭喜恭喜了,呵呵,中频处理量上不去呀,质量控制也不容易,再有就是能处理钻铤但钻杆不一定行呀,呵呵,我想了解天然气炉的情况:handshake ,哈哈,知道一定通知我呀

sinic 发表于 2007-7-12 11:35:18

我不是中频处理的,是电炉处理的。
不是我的量上不去,是厂家供不上货。
给我介绍点生意呀?有好处的哟。:lol :lol :lol

man 发表于 2007-7-12 11:46:56

你那太远了,呵呵

sinic 发表于 2007-7-12 14:55:30

现在正与朋友商量自己生产钻铤,帮我推销哟:)

man 发表于 2007-7-12 15:38:14

我是搞技术的好不好呀??:lol 怎么帮你推销,再有钻铤过关了没有,出一次事就够受的,一定要严把质量关:lol :lol 我们成了同行了

sinic 发表于 2007-7-13 08:02:01

原材料质量是关键。材质、金相、探伤一个都不能少!

bjszhanghai 发表于 2007-8-1 18:06:56

回复 #1 man 的帖子

你好,我设计过您说的这种炉子,主要用于抽油杆,石油钻杆等细长类零件的调质。如果您有意向的话请联系我13910976296

duzhiguang0001 发表于 2007-8-1 23:08:22

我知道江苏无锡有一家工业炉生产企业。名称是无锡湖光工业炉有限公司。专业生产步进式调质线。他们的总工程师很厉害。你可以联系他们。

man 发表于 2007-9-7 11:22:30

谢谢楼上两位,如果需要我会联系的:handshake

liyuxin19980825 发表于 2007-9-8 08:24:43

我这里完全有能力生产,且价格低廉,想合作与我联系!
页: [1] 2
查看完整版本: 10米长的钻杆调质炉信息