离别钩 发表于 2010-8-21 08:29:19

资源共享、节约热处理币

论坛中有许多不错的资料,但是很多下载都需要热处理币,尤其是书籍,动不动就是20、30热处理币,为了用更少的热处理币获取更多的资料,我建议大家资料共享,把你已经下载的资料以邮件的形式发给需要的会员。

孤鸿踏雪 发表于 2010-8-21 08:52:29

回复 1# 离别钩

这个主意不错,也不违反坛规,但这是“周瑜打黄盖”的事,必须是需求者现在论坛【资料求助区】发求助信息,包括发送信息资料的方式(渠道),有意提供支持者即可发送。

stove 发表于 2010-8-21 09:27:35

热处理币本来就是用于消费的,应该鼓励消费,加强流通。

离别钩 发表于 2010-8-22 13:38:07

我想要   《彩色金相图谱》刘瑞琦.1996   ,有朋友愿意传给我吗?作为报酬我也会传一本你需要的书籍给你,请把你邮箱和需要的书名给我,前提是论坛里有的资料。我的邮箱是673483558@qq.com

TYT0861 发表于 2010-8-22 22:23:48

这样会使论坛变的更冷清,没有急用还是慢慢挣币吧

孤鸿踏雪 发表于 2010-8-23 14:00:48

回复 4# 离别钩

我有一本《彩色金相》(不是你说的什么《彩色金相图谱》),是由E.BERAHA    B.SHPIGLER编著,林惠国翻译的,由冶金工业出版社1984年出版的。没有电子版,怎么传给你?

离别钩 发表于 2010-8-23 14:23:56

回复 6# 孤鸿踏雪
感谢杨工,有电子版的最好,我说的那本论坛里有的。如果不是电子版的就太麻烦了。

stove 发表于 2010-8-23 16:12:10

回复 7# 离别钩
以楼主的目前热处理币储备量,完全可以下载论坛任意10本电子图书,1周看1本也足够看两个月了。

离别钩 发表于 2010-8-23 18:43:41

回复 9# chenze2008

十分感谢,不知你需要什么资料,我明天传给你

离别钩 发表于 2010-8-23 18:47:32

回复 8# stove

有不妥之处请周总直言,在下一定支持周总

湘寒月 发表于 2010-8-29 07:30:21

楼主,你要什么资料可以找上传者私聊或私自交换,但在论坛绝对是用热处理币交换,论坛有论坛的规矩制度。

lixingkercl 发表于 2010-8-29 09:59:48

应该收的,太容易得到的东西我不看的。

离别钩 发表于 2010-8-29 10:50:42

不如版主把此帖删除
页: [1]
查看完整版本: 资源共享、节约热处理币