孤鸿踏雪 发表于 2013-1-25 13:12:47

zyglf117526 发表于 2013-1-25 13:00 static/image/common/back.gif
不知杨工可收徒弟?想拜杨工为师!

我查看了您的个人资料信息,您是三一索特的,三一是上市公司,据我了解,三一的每一个公司都是高手云集,博士、硕士,一摸一大把,可谓藏龙卧虎。拜我为师,岂不贻笑于您的同行!:L

zyglf117526 发表于 2013-1-25 13:16:09

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-25 13:08 static/image/common/back.gif
呵呵,感谢您的高看和抬爱!我家自己也不过是以江湖郎中,没有资本收徒啊 ,我们可以互相切磋,共 ...

杨工过谦了,杨工,问你个问题,是不是大企业真的没有小企业锻炼人,大企业学的都是功利,小企业长的是经验,而且做外协接触的东西多!这句话对不对?也许是我的坚持是错误的:lol

zyglf117526 发表于 2013-1-25 13:19:24

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-25 13:12 static/image/common/back.gif
我查看了您的个人资料信息,您是三一索特的,三一是上市公司,据我了解,三一的每一个公司都是高手云 ...

杨工误解了,三一把学历看的忒重,博士研究生又能咋样,他们拿高工资不出力,啥问题都解决不了,只有史工还是默默的贡献着,高学历的人没有实战经验,只会纸上谈兵,指手画脚,我只是一个不起眼的助工。

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-25 13:19:44

zyglf117526 发表于 2013-1-25 13:16 static/image/common/back.gif
杨工过谦了,杨工,问你个问题,是不是大企业真的没有小企业锻炼人,大企业学的都是功利,小企业长的是经 ...

您说的绝对有一定道理!路多岐而树多枝,有所选择有所弃。人生面临许多选择,而且有时候的选择是鱼和熊掌的选择啊:L

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-25 13:21:50

zyglf117526 发表于 2013-1-25 13:19 static/image/common/back.gif
杨工误解了,三一把学历看的忒重,博士研究生又能咋样,他们拿高工资不出力,啥问题都解决不了,只有史工 ...

您说的史工是我的老乡,年龄和我相仿,我知道他的技术造诣,也非常佩服他,希望他到三一打出一面旗帜!

278481825 发表于 2013-1-25 22:49:41

非常感谢老师的无私大度,这些公式对我的工作中非常有用,我也会和杨工提醒的一样,做到活学活用!!!

君王三百州 发表于 2013-5-28 15:50:24

感谢杨工的无私,新手正需要这样的公式,虽不可生搬硬套,但是给我做实验提供了一个很好的参考!让我可以少走不少弯路,提高了效率!非常感谢,另外杨工的字很不错哦!:)

沉默处理 发表于 2013-6-2 12:16:22

非常感谢杨工的无私奉献,一个真正做实事的前辈就应当如此。
少点狂妄,多点谦逊,少点自大,多点谦虚,少点自负,多点谦卑。

本人将杨工的部分公式转换成公式格式,请需要的朋友尽快下载。

mamstein 发表于 2013-6-2 13:29:54

感谢楼主提供这么好的资料,当然要结合自己的实际情况运用:lol

孤鸿踏雪 发表于 2013-6-2 14:36:51

沉默处理 发表于 2013-6-2 12:16 static/image/common/back.gif
非常感谢杨工的无私奉献,一个真正做实事的前辈就应当如此。
少点狂妄,多点谦逊,少点自大,多点谦虚,少 ...

看了你上传的附件,内容是与本主题毫不相干的,是不是传错了

沉默处理 发表于 2013-6-2 22:43:52

孤鸿踏雪 发表于 2013-6-2 14:36 static/image/common/back.gif
看了你上传的附件,内容是与本主题毫不相干的,是不是传错了

杨工,您好。
有分表格:
是根据您的经验公式转换成EXCEL公式,另外还有我司常用到的钛合金相变点温度。

dhzhou888 发表于 2013-6-6 03:26:22

我统计(用加法)了一下,截止到现在,杨工的经验公式已经下载了19783次。这说明什么?这就是对论坛的贡献。

孤鸿踏雪 发表于 2013-6-6 07:54:19

dhzhou888 发表于 2013-6-6 03:26 static/image/common/back.gif
我统计(用加法)了一下,截止到现在,杨工的经验公式已经下载了19783次。这说明什么?这就是对论坛的贡献。 ...

呵呵,我的计算机和网络知识很低级,不知道如何统计的。

慕荣张 发表于 2013-6-6 09:12:07

大师对晚辈的提携、教导,莫敢忘

smsxsyuan 发表于 2013-11-12 15:12:37

看看这种工作态度,晚辈太多需要学习了。感谢

feitian8608 发表于 2013-11-12 19:27:18

谢谢,收藏了,下载下来研究下。

bj0206 发表于 2013-12-5 08:55:33

非常感谢楼主的经验公式

海新pxh 发表于 2014-1-6 20:10:19

刚毕业从事热处理,感觉热处理论坛好用家的感觉,努力学习中,多谢杨工!!

钢铁工人 发表于 2014-1-8 08:07:07

感谢无私传授啊,谢谢谢谢!!!

tongxing2008 发表于 2014-1-13 16:37:02

用心良苦啊,谢谢你。向你好好学习一下,前辈的工作热情。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 热处理常用经验公式集锦