工大小铁匠 发表于 2010-10-13 14:44:15

先进真空炉 组图

[

杨青海 发表于 2010-10-13 14:54:58

这设备得多少一台?

工大小铁匠 发表于 2010-10-13 14:56:44

杨工,配置不同,价格也不太一样。对了,您厂子办了没?

工大小铁匠 发表于 2010-10-13 14:58:12

回复 2# 杨青海

期待您事业成功!

小一哥 发表于 2010-10-13 15:06:22

是真空电阻炉么?最高温度到1350么?

工大小铁匠 发表于 2010-10-13 15:11:08

回复 5# 小一哥
是真空钎焊炉 双室真空气冷油淬炉 真空热处理生产线 立式底装料真空气淬炉,我们可以设计制造工作温度范围在150℃∽2800℃之间,有效区不限的各种真空炉!谢谢

一刀 发表于 2010-10-13 19:57:25

我期待中:lol

sochi 发表于 2010-10-14 15:02:29

易利公司 先进真空炉?能解释一下 广东星杰中瑞的炉子情况吗?

落花流水 发表于 2010-10-15 16:45:50

老外的设备就是艺术品,好看,质量也好,就是坏了维修部好

stove 发表于 2010-10-15 17:21:36

回复 9# 落花流水
请看清楚,这是“易利”或者以前的“易西姆”(后商标被收回),跟ECM不是一回事情。
EXEMOO PK ECM
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=32855
当然,我会支持国货的。;P

工大小铁匠 发表于 2010-10-15 17:54:55

回复 10# stove

周先生说得对!

bai 发表于 2010-10-16 14:28:03

回复 8# sochi

我听说,他们这两个公司,气淬炉用的沈阳佳誉,油淬用的北京的炉子

sochi 发表于 2010-10-16 15:31:06

楼上   他们也买了易利公司真空炉

sochi 发表于 2010-10-16 15:34:14

易利公司 先进真空炉?能解释一下 广东星杰中瑞的炉子情况吗?
易利公司不改进,很难在东莞,深圳卖

工大小铁匠 发表于 2010-10-18 16:55:05

回复落花流水
请看清楚,这是“易利”或者以前的“易西姆”(后商标被收回),跟ECM不是一回事情。
EX ...
stove 发表于 2010-10-15 17:21 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
周CEO您好:
2003年法国私人证券投资公司(ASTORG)购买了法国ECM公司76%的股份,贝理协家族只保留了8%的股份。
法国私人证券投资公司(ASTORG)派来了一名职业经理人担任法国ECM公司总裁,负责全面工作。
2004年法国ECM公司在中国的销售政策改变。由于双方存在分歧,北京易西姆公司停止了与当时法国ECM公司的合作。在ECM创始人贝理协家族的支持下,米歇尔.安鸽乐先生和高文栋先生共同成立了中法合资公司—北京易西姆工业炉科技发展有限公司。
2007年为了有利于公司的健康发展,经过北京市工商行政管理局的批准,北京易西姆工业炉科技发展有限公司正式更名为北京易利工业炉制造有限公司。

工大小铁匠 发表于 2010-10-18 17:17:06

易利公司不改进,很难在东莞,深圳卖
sochi 发表于 2010-10-16 15:34 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
牛工,您好:
我才到公司不久,当时可能您生产组装的,所以比较熟悉。我想不用我解释,您也清楚状况。公司不停再技术改进,也及时将成果应用到生产中了,相信我们的产品会越做越好,越来越稳定可靠。虽然您也在真空炉生产行业,但是非常欢迎您回公司做客。谢谢

liu861212 发表于 2010-10-18 17:28:11

你公司的炉子在星杰中瑞非常的糟糕。但我相信你们会越做越好。从心中支持你们。

sochi 发表于 2010-10-20 08:18:02

To 工大小铁匠
你搞错了,我不是牛工论坛的人很多人都知道我更没机会在易利工作   是否有人借用我的网名让你误会?
我的论坛密码可能,,,?

jyrcl5188 发表于 2010-10-26 20:04:05

漂亮,肯定很贵吧这炉子

西格里 发表于 2010-11-4 18:59:46

请问2800度你们使用的是什么绝缘材料啊, 我说的是电绝缘, 不是保温材. 虚心求教ing
页: [1] 2
查看完整版本: 先进真空炉 组图