小虫哥 发表于 2010-10-29 10:37:38

看看深冷设备是怎样的

肯定有些朋友对深冷处理设备不了解 长什么样有什么作用都不清楚我给大家发点图片另外可以咨询1352****723010-6****078 程工

jlslybn 发表于 2010-11-9 13:37:39

好冷清呀,看来关注深冷的人挺少的

小虫哥 发表于 2010-12-9 16:24:29

深冷这块毕竟是新工艺知道的本本来就少,接触的人更不多了,相信随着日益完善的技术体系和对产品的质量要求,深冷将是一个崭新的明天

上尉连长 发表于 2010-12-9 16:42:41

关注一下
楼主,请问,在777.jpg中多用炉与深冷设备生产线的主要工序有哪些?处理哪些产品呢?

离别钩 发表于 2010-12-9 16:47:35

几十年前就有深冷处理工艺了

毛毛的 发表于 2010-12-10 20:52:17

这种设备多少钱一台呢

忙碌的蜜蜂 发表于 2010-12-10 21:58:33

设备价格要看尺寸的,深冷跟多用炉配套主要为了控制工件渗碳后的残奥。

小虫哥 发表于 2011-1-7 10:00:44

回复 4# 上尉连长

在线主要上冷装用的 爱协林 易普森 丰东 都用了我们的设备

小虫哥 发表于 2011-1-7 10:01:53

回复 6# 毛毛的

不同规格价格不一 13520753723您想处理什么产品?

上尉连长 发表于 2011-1-8 08:52:29

回复 8# 小虫哥

楼主,你好,我之所以问777.jpg,是因为我所在的公司也有一条爱协林多用炉的313线,是做齿轮渗碳的,我想具体了解一下777.jpg中有哪些工序?以便于考虑加装冷处理设备。能否请您介绍一下呢?

O_La_La。 发表于 2011-1-8 10:38:40

回复 10# 上尉连长

如果是多用炉做齿轮渗碳的话,主要是达到一个消除残余奥氏体的目的.不知道贵司所做产品对精度要求是否严格?

上尉连长 发表于 2011-1-10 09:00:32

生产的是8级齿轮

O_La_La。 发表于 2011-1-10 09:26:02

回复 12# 上尉连长

那你那边生产的精密等级也不是很高,你那边对残奥有没有要求?其实齿轮做深冷处理主要就是一个减少残奥,提高耐磨性.不知道贵司是自己做产品还是做加工的?

紫蔷薇 发表于 2011-1-19 16:00:35

提高提高国产品质,中国制造加油

bewinkmx 发表于 2011-2-10 16:14:53

在777.jpg中多用炉与深冷设备生产线的主要工序有哪些?处理哪些产品呢?

龙柳树 发表于 2012-2-7 08:56:01

请问图片777的工艺流程是什么样的?
页: [1]
查看完整版本: 看看深冷设备是怎样的