小子不赖 发表于 2010-12-10 21:23:36

轴类校直机咨询

欲购置一台轴类校直机
直径不大于100mm,长度:1500mm以下!
全自动的
半自动的
有没有合适的厂家给推荐下!
有内行的给大致说个价!呵呵!
我这方面不是很懂,请各位大侠指点下啊!
谢谢了!

杨青海 发表于 2010-12-10 21:26:30

自己做一台还便宜!买个油泵!焊接个油箱,买工字钢自己 想什么样焊什么样!

小子不赖 发表于 2010-12-10 21:48:51

回复 1# 小子不赖

要稍微节省人力的啊!呵呵!那个太占用劳动力了吧!影响效率!

txljh8 发表于 2010-12-10 23:17:49

回复 1# 小子不赖

根据我们的经验,建议选63吨以上的单柱液压校直机经济实用,操作简便、效率高:合肥锻压机床有限公司
http://www.hfpress.com/cpyyy.asp?classid=22&ID=147

小子不赖 发表于 2010-12-11 12:18:38

回复 3# 小子不赖
油压机我们现在也有!呵呵!
现在就想找个稍微省点力的!因为有个轴要上量,要求还很高!杆部不大于2mm,端起小于20丝,长度1.3m左右!
不知还有没有其他的建议!
谢谢!

quehengkeji 发表于 2011-1-3 19:44:05

我是专也生产高频自动化设备和轴类校直机的.在汽车转向器齿条上充分利用.取得很好的效果.13925958113

wanggong 发表于 2011-1-4 08:37:32

真正的自动化可能是MAE(德国)和佳达比尼(意大利),不过价格不菲啊!

wahg 发表于 2011-1-4 15:06:09

产品的产量和质量要求决定了设备的要求。你的要求是什么呢?

zuohao0617 发表于 2011-1-4 16:46:08

MAE    我这用这个

yangxinshan 发表于 2011-1-15 21:05:43

国内长春出自动矫直机。合肥出手动的矫直机,也很不错的

cm116 发表于 2011-1-25 14:19:27

我们厂最近又买了一台长春研究所的,第一台买了4年了,感觉还不错,价格在40万左右吧

霜月 发表于 2011-1-25 21:00:00

长春试验机研究所、上海北友都可以生产全自动轴类校直机,按楼主的工件尺寸,国产设备价格可能比楼上的翻一倍吧。进口德国MAE或意大利高达比尼的,价格大概是40万欧元左右吧。

沧海一啸 发表于 2011-3-2 11:31:39

日本进口的,全自动,价格100多万元,军工厂有使用的,效果很好
页: [1]
查看完整版本: 轴类校直机咨询