蓝梦飞 发表于 2011-4-29 20:13:03

300kg真空回火炉 欢迎提提意见

300kg真空回火炉,欢迎大家提出宝贵的建议

zhoiw 发表于 2011-5-3 17:02:15

不客气的说 还属于比较原始的形式
1、没铰链结构全靠加工保证 没有可调节的装置 很难做到精准
2、扩散泵没有防油措施,扩散泵有很容易污染工作区级工件
3、大阀做的与泵和炉体不够协调 显得太大啦
4、把搅拌电机放在真空室内,用真空电机吧 太贵,用普通电机吧 影响真空度
5、前门气缸有碍外观形象,说明快冷结构设计不理想
6、就这个方向看 水流检测不完善
7、后面的东西看不到 不好评论

蓝梦飞 发表于 2011-5-3 20:02:59

回复 2# zhoiw

说的很精准,谢谢 谢谢。细节是不太好,后来做的扩散泵都加了过滤装置了。有QQ吗有时间讨论讨论

sz.xinling 发表于 2011-5-4 08:08:09

想学习一下真空炉,高手能指点一下吗

蓝梦飞 发表于 2011-5-4 08:44:03

回复 4# sz.xinling

指点谈不上,有兴趣加我qq 287738336

贝迪颐园 发表于 2011-5-5 13:22:19

回复 2# zhoiw

很专业,是生产真空炉的吧?

蓝梦飞 发表于 2011-5-5 14:40:20

回复 6# 贝迪颐园

呵呵是的有机会交流交流

zhoiw 发表于 2011-5-6 17:19:47

回复 6# 贝迪颐园

谢谢啊 又机会 聊聊QQ838947895

蓝梦飞 发表于 2011-5-6 20:31:02

回复 6# 贝迪颐园

是的我们是南京威途真空技术有限公司,有兴趣可以聊聊

ycfd 发表于 2011-5-7 16:43:29

这炉大概多少钱呢?

ZHOU123 发表于 2011-5-8 10:12:45

28W就这样子,,,,如果会玩的话25W,,,怎么玩,,,大家都知到,,,,真空没见过几台完美的,,,

蓝梦飞 发表于 2011-5-9 09:38:25

回复 10# ycfd

价格在58万的样子。具体要看配置的

蓝梦飞 发表于 2011-5-9 09:39:53

回复 11# ZHOU123

呵呵看来你眼光蛮高的哈,国外的炉子我觉得还是不错的。不知道你见过没有。

西格里 发表于 2011-5-9 10:09:27

世上本来就没什么完美的东西,58万能做成这样,算是合格了。但是恕我直言,控制系统应该比较简单,石墨材料档次应该比较低吧

蓝梦飞 发表于 2011-5-9 11:15:47

回复 14# 西格里

石墨电极我们选择的都是比较很好的了,对于控制系统,其他厂的许多还停在按钮阶段。我觉得操作还是比较易学的。谢谢你的建议。

ZHOU123 发表于 2011-5-10 09:37:15

得改成全电脑操作,,,那样方便,,,双糸也可以,,,,全电脑操作,,,装炉,,一点运行全自动走,,,完事出炉没任何操作技能,,全自动完成,,哈哈,,,,

蓝梦飞 发表于 2011-5-10 09:51:07

回复 16# ZHOU123

全电脑的我们也可以做,这也不是什么难事,主要还是根据用户的选择。他认为按钮的就好了。还省钱。主要还是价格原因。自动化越高价钱越贵啊。呵呵

西格里 发表于 2011-5-11 19:35:24

以58万的价格,加热系统能用上国产较好的中粗就不错了,进口的最底端的FE250也有点困难;保温材更不用说了吧,如果有的话,石墨毡和碳毡的差别,不解释……应该是硅酸铝为主吧。

作为回火炉,这个价格已经挺高了。

蓝梦飞 发表于 2011-5-12 07:46:42

回复 13# 蓝梦飞

大家好像搞错啦,这个不是石墨材料的我们配置的是金属屏的。这样价格自然就上来了。对于控制系统我们也是根据客户的需求来做的。他们需要全自动的我们就做成全自动的,我们有多种方式供客户选择,不能一概而论 ,呵呵 ,谢谢大家的讨论。

ulvacysj 发表于 2011-5-13 11:09:50

点评很到位,细节有待提高
页: [1] 2
查看完整版本: 300kg真空回火炉 欢迎提提意见