HSLZK 发表于 2011-5-15 16:37:34

漂亮的真空气淬炉,500KG

这是我们刚做的高压气淬真空炉,有什么疑问可以发短消息,我的QQ1343290104

O_La_La。 发表于 2011-5-16 16:59:26

请问楼上可是清溪地区?

jyrcl5188 发表于 2011-5-16 18:03:01

请教楼主,你们是哪家厂啊?

O_La_La。 发表于 2011-5-16 19:08:07

回复 3# jyrcl5188

LZ厂家应该是深圳市合盛隆机电设备有限公司。

HSLZK 发表于 2011-5-18 09:49:15

嗯,我们是深圳合盛隆真空设备有限公司,觉得我们的炉子怎么样?图片上的气淬炉控制系统是软启动的,电气上的配备都是富士和施耐德的,显示屏是触摸式的;同行的老师请多提点宝贵意见;请给我发短消息,QQ:1343290104;联系电话:0755-29721819

bai 发表于 2011-5-29 01:02:15

成都正华的真空计,山武的DCP31恒河的记录仪 MCGS的触摸屏。两个数显的加热电流电压表。柜子仪表排列不是很协调

HSLZK 发表于 2011-5-30 09:02:53

回复 6# bai

谢谢您提的意见,我们一直在前进中,相信您会在我们公司看到满意的真空炉的!

青蛙@思考 发表于 2011-5-30 14:30:16

炉子外观跟ECM的很像,不知使用怎么样。

孙雄兵 发表于 2011-5-30 15:04:46

炉子很漂亮,不知道价格在什么档位?

xueyin6 发表于 2011-5-31 10:29:34

机器用途很大,估计价格也不便宜!

HSLZK 发表于 2011-6-2 09:24:54

回复 9# 孙雄兵

价格在这里不方便透露,但是我们公司可以给您承诺:同样的配置比别家价格低,同样的价格配置比别家高;您可以加我QQ:1343290104;或电话联系:13613001788

HSLZK 发表于 2011-6-2 09:29:03

回复 8# 青蛙@思考

图片上的炉子厂家已经提走货了,他们连续从我家提走了两台炉子,已经投入了生产,炉子状况都很好,做出来的产品也很漂亮!

153122 发表于 2011-6-2 16:57:13

样子粗看可以,细看:
1、管线凌乱
2、从色泽看,漆膜厚度不均
3、控制柜面板设置不合理,要符合人体工学
4、就不要选用日系的仪表了
5、部分地方,汗后没磨平
6、柜体档次太低,不是自己做的吧,怎么也得用个威图的吧
7、柜上冷却装置是否要考虑一下
8、侧面的管子维修的时候有点不顺手啊
。。。 。。。
让偶提,偶就提了,不要见怪啊
声明,偶不做设备

HSLZK 发表于 2011-6-3 10:25:25

回复 13# 153122

非常感谢您提的意见,仪表用的日系的,是客户的要求!希望以后能和您多多讨论!我的QQ:1343290104

shjgrcl 发表于 2012-1-20 12:58:18

很好又很贵,没钱真痛苦,买不起啊!同行们,热处理不仅要技术,更要有钱啊,有钱才能做出好产品
页: [1]
查看完整版本: 漂亮的真空气淬炉,500KG