trainman 发表于 2011-5-29 23:44:27

回复 20# shenfuhai
去年贵公司人员曾到惠州参观热处理设备,看样子很有兴趣买上几台啊。

shenfuhai 发表于 2011-5-30 08:31:02

回复 21# trainman

唐工好.的确我们也上了多用炉,向你们学习的呀.我们的生产线为2-1-2型,没有你们的规模大.

tj0049 发表于 2011-5-30 08:41:59

回复丹尼尔
我感觉还好,产品工艺时间较长,前期也没多少事做,后期会转做其他产品对清洗时间进行调整。 ...
trainman 发表于 2011-5-25 18:19 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

从使用经验来说,2楼楼主建议的非常好。2台清洗机根本不够用,我原管理过8台易普森1吨多用炉,配置为8-3-5。前清洗为1台、后清洗为2台,因为主炉同时淬火有可能为3台甚至4台。这样出料非常困难(一旦清洗机故障,你滚道都放不下)呵呵

天天向上001 发表于 2011-5-30 12:24:50

的确很壮观啊。不过稍有点疑问:既然有这么大的产量,为什么不选用连续式的炉子,那样更好规模话生产啊?不对的地方请大家指正。

hitlinbo 发表于 2011-6-2 11:34:08

回复霜月
是的,我们目前是易普森最大的客户。
trainman 发表于 2011-5-28 12:56 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
....................应该快好了....

hitlinbo 发表于 2011-6-2 11:35:14

的确很壮观啊。不过稍有点疑问:既然有这么大的产量,为什么不选用连续式的炉子,那样更好规模话生产啊?不 ...
天天向上001 发表于 2011-5-30 12:24 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
BYD很务实的 推杆炉 料盘尺寸定死了的 工艺也是定死了的 产量不够赚不到钱
不如多买几条多用炉线量体裁衣

天天向上001 发表于 2011-6-2 13:11:28

回复 26# hitlinbo

说的 有点道理

wuyanatlas 发表于 2011-6-2 15:30:25

太有实力了,这么多IPSEN炉群,不知投入使用没有,没看见台车滑线,也没看见吊车,我公司搬家也要改造上IIPSEN炉,老板说不想用吊车,另外能给透露那给做的排风系统?谢谢!

153122 发表于 2011-6-2 16:46:15

上海造的吧,

ljjsunny 发表于 2011-6-23 12:21:16

为啥没看到淬火油槽?

kycy 发表于 2011-6-29 08:43:25

这条线看上去确实很大气

wanggong 发表于 2011-6-29 09:01:19

我们目前十多台多用炉是易普森的,六条连续炉是爱协林的!

wanggong 发表于 2011-6-29 09:08:26

去同学公司,看到的是清一色的爱协林的多用炉,他们没有上连续炉!
估计都是第一次那家中标后,以后就继续买那家的了.工装,夹具,流动蓝,备品备件....便于管理吧?一期二期三期规划时就很容易在现有基础上增加数量,重新换另一家,论证的工作量也很大的.
如果合作不很愉快,就引进第二家来竞争吧?

taorbshi 发表于 2011-6-29 09:47:04

是展示吗?不像是加工车间。多半是卖设备。

丹尼尔 发表于 2011-7-19 09:05:42

wanggong 发表于 2011-6-29 09:01 static/image/common/back.gif
我们目前十多台多用炉是易普森的,六条连续炉是爱协林的!

能否拍几张图片上传,让大家过过眼福!:lol

松鼠乘凉 发表于 2011-7-2 01:55:59

壮观啊,要是我们也能一下弄来个多用炉加强连就好了,周期比连续炉快啊。

stingrui 发表于 2011-7-11 16:49:22

羡慕啊   大手柄啊   真壮观

sochi 发表于 2011-7-19 11:54:03

比亚迪的股票下跌,现金不够,目前帮比亚迪加工的企业,收到的是六个月期票,有人辞官归,,,有人,,

F.T.Honor 发表于 2011-9-27 16:04:38

trainman 发表于 2011-5-28 12:56 static/image/common/back.gif
回复 17# 霜月
是的,我们目前是易普森最大的客户。

听说BYD不是要和南高齿合作么?

认识精英 发表于 2011-10-6 15:12:33

我怎么看不像多用炉组合?到像是箱式回火炉;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坚船利炮规模壮观,新进多用炉炉群