wangyong 发表于 2011-6-23 21:59:36

爱协林井式渗碳炉12吨爱协林井式渗碳炉12吨

爱协林井式渗碳炉12吨

长生草 发表于 2011-6-25 21:30:42

图片有点少了,隔热箱为什么是网纹状的?

F.T.Honor 发表于 2011-9-27 16:06:52

长生草 发表于 2011-6-25 21:30 static/image/common/back.gif
图片有点少了,隔热箱为什么是网纹状的?

那是纤维固定板 网孔的变形量小 2x2的炉子吧

F.T.Honor 发表于 2011-9-27 16:07:33

新炉子 估计还没验收吧 应该没超过1年

shjgrcl 发表于 2012-1-20 12:49:07

很好又很贵,没钱真痛苦,买不起啊!同行们,热处理不仅要技术,更要有钱啊,有钱才能做出好产品

tfyt 发表于 2012-2-7 09:10:11

为了共同的理想,搞好绿色经济。提高技术进步的效率,。。。。。

cnszgong 发表于 2012-2-17 21:41:06

图片太小 看不太清楚。猜测:炉盖上的某些部件貌似原先应该装在专门设计的配气架上的。比如提供工艺空气的气泵等。看上去好像 流量计也被装直接在了炉盖上。如果真是这样的话:L
那你们以后就有福了:Q

cnszgong 发表于 2012-2-17 21:48:10

这种设计 还是有优点的。比如 可以节省设备的安装空间、节省了制造该设备的材料成本。
但缺点也是显而易见的。在常规保温的时候 由于炉体保温性比较好。对炉盖上的那些部件不会有什么影响。但长期使用后。由于经常高温下装出炉,炉盖上的那些部件很容易受装出炉时的高温烧烤致使部件老化,缩短这些部件的使用寿命。所以在使用时要注意经常检查那些部件。

玉米清阁 发表于 2012-2-17 23:11:31

压力表与炉盖的距离很小,看来材料的保温性能非常高。

熠诚热处理 发表于 2012-3-23 08:22:50

箱式炉主要是装不了多少工件,质量或许箱式渗碳效果好些

竹林清风 发表于 2012-4-6 21:28:14

还没见过这种设备~~~~

weibo112233 发表于 2022-2-7 13:58:00

设备还是可以的,楼主有设备的操作说明书吗,有,能否发给小弟一份

18792996631 发表于 2022-2-13 18:59:44

请问楼主,这个采购方式有链接么
页: [1]
查看完整版本: 爱协林井式渗碳炉12吨爱协林井式渗碳炉12吨