天天小非 发表于 2010-6-26 10:26:37

论坛人员的职务

离别钩 发表于 2010-9-27 11:25:48

除老总外我好像都做过

察哈尔汗 发表于 2010-9-29 18:18:58

我是公司穿长衫而站着喝酒的唯一的人——唯一挂衔主管还要干活的人

有容乃大 发表于 2010-10-21 22:29:41

打杂的

edwardsite 发表于 2010-11-9 13:52:07

销售

jxh286 发表于 2011-7-14 14:18:06

打工就是玩一下,职位岗位不重要,只要心情能力好,任何事情难不倒

紫琅人 发表于 2013-1-20 15:48:31

公司生产操作员,检验员;做好自己本分工作就满足了

伯龙马 发表于 2013-1-20 16:21:13

与2楼一样,除没当老总外,几乎都做过。现在退休了啥头衔也没了,一身轻了。转入大学教书、写书,现在又在热处理论坛乱说,乱问。届年已是76岁的老糗了。说错问错,请各位领导和盟友原谅。谢谢。

dfswrfpgs 发表于 2013-1-11 12:24:58

jxh286 发表于 2011-7-14 14:18 static/image/common/back.gif
打工就是玩一下,职位岗位不重要,只要心情能力好,任何事情难不倒

心态很好,值得学习!不要让自己活得太累。

win-sun 发表于 2013-1-11 12:31:56

:lol,我觉得干技术活挺值,公关一项技术那就更值了。

清霜 发表于 2012-12-16 20:48:13

冷风 发表于 2012-12-16 09:51 static/image/common/back.gif
做热处理快十年了,我都不知道我的工作是什么,扫地修房补漏,买菜做饭拖地,收款收货记录,出炉进炉检测, ...

朋友再坚持10年,热处理肯定会被更多人了解,也会更规范的。我的朋友经常问我做什么的。我说我不想给你们说,说了你们也不知道。他们说:你不说我一辈子都不知道。我说做热处理的,他们说还真不知道。他们的话让我觉得热处理还需要发展,等我退休后我就会去当一名大学老师,用我的方法教他们。上次去考热处理工的时候有老师邀请我去当老师,但是我觉得我要学的还太多了,没去。去吃饭的时候,老师们的话让我觉得教学理念不对。那个研究生毕业的老师说,热处理不难,就记住那些名词就够了。我想说热处理没那么简单,问题是看你怎么看。就像福尔摩斯侦探一样,环环相扣。

冷风 发表于 2012-12-16 09:51:31

做热处理快十年了,我都不知道我的工作是什么,扫地修房补漏,买菜做饭拖地,收款收货记录,出炉进炉检测,日常接待沟通,检修维修保养,苦逼啊!不说了,早上忘了买青菜去买几块钱青菜来打边炉。。。

qq09440 发表于 2013-11-20 18:28:56

我想,应该不会是打杂的;P
页: [1]
查看完整版本: 论坛人员的职务