stove 发表于 2010-9-14 15:19:09

是否有网络购物习惯

雨薇 发表于 2010-9-15 21:11:46

stove 发表于 2010-9-16 07:09:05

俞炜: 在当当网上买书即方便又便宜image/face/3.gif已增加论坛首页下方当当网热处理图书友情链接!

shenjin-5 发表于 2010-9-16 10:29:45

淘宝,一站式购物,买书也不错。

霜月 发表于 2010-9-18 17:38:26

经常和同事集体网购。

离别钩 发表于 2010-9-27 11:22:06

主要是担心给了钱而货不到

热处理学弟 发表于 2010-10-15 14:31:16

淘宝上买东西还蛮方便的哦 呵呵 image/face/2.gif

stove 发表于 2010-10-15 17:26:51

最后一项投票人数太少,我加一票

有容乃大 发表于 2010-11-2 12:24:07

偶尔买吧

天天小非 发表于 2010-12-17 09:15:06

我从来没有,我老婆天天在上面泡

zzyldq 发表于 2010-12-20 20:11:27

买过衣服,不满意的时候多些

shenfuhai 发表于 2011-7-24 19:13:51

偶尔在淘宝\当当以及京东上买买东西.

寒_亦 发表于 2011-7-25 18:58:35

京东商城的金牌会员。
主要是价格实惠,选择性大。

chengyi 发表于 2011-8-4 20:26:26

当然有,淘宝购物

stove 发表于 2011-8-5 21:16:15

寒_亦 发表于 2011-7-25 18:58 static/image/common/back.gif
京东商城的金牌会员。
主要是价格实惠,选择性大。
本帖原是热处理空间home.rclbbs.com的投票帖。现也谈谈我的网购感受。
我也是京东钻石会员。
感觉京东价格商品大多数也不是太便宜,但其售后服务相当完善。
不但可以几乎无条件退货,还能上门取件。
我的鼠标用了一年后有个中键不好使了(主要是AutoCAD才会用到这个键),直接给我换了个新的。
另外淘宝、当当、卓越、新蛋,易讯、苏宁等网站我也都有用过。
买书的话主要是当当、京东和卓越这三个网站。
添加一个京东商城的广告。

理不乱 发表于 2011-8-6 07:32:15

我也经常在网上买东西,今年网上都买了上万快钱东西了。主要还是在京东商城,淘宝网(买便宜货),好乐买、还有一号店、当当网(买书)等。个人感觉还是京东商城比较好。

霍正洋 发表于 2011-8-6 07:55:51

淘宝5173呵呵~玩游戏的~~

djh088 发表于 2011-8-6 08:38:31

逛商场主要是陪老婆,陪女人们啊。。。。谁愿意到处跑啊。。。:lol:lol:lol:lol

李晓敏 发表于 2011-8-6 08:48:55

我在京东上买过电器 呵呵 感觉还不错。淘宝也买个,不过比较少。

秋天的风 发表于 2011-8-6 09:58:33

想买个网络高清播放机,正在选择中,有没有人推荐下?主要两个功能,一是能看网络电视直播,二是能放DVD碟片.
页: [1] 2
查看完整版本: 是否有网络购物习惯