刘武乐 发表于 2011-7-15 12:28:16

论坛换版后 网速好慢

自从论坛换版后我这里的网速很慢,打开帖子要好久。是我的网络有问题还是论坛的浏览有问题。更新版本前我这里的速度很快的

stove 发表于 2011-7-15 12:36:39

据我这里测试改版前后网速没有明显变化。
有可以能改版前如果是经常登录,部分页面会存到临时文件中,再次登录论坛时载入较快。
但对于网速快于1M的用户来说这点时差基本上可以忽略。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56690

sdust 发表于 2011-7-15 13:09:47

昨天登录速度较慢,今天恢复正常。估计应该是楼主的电脑网络问题。

sallyeyey 发表于 2011-8-2 21:44:30

现在感觉速度趋于正常

李晓敏 发表于 2011-8-3 14:59:11

我这边网速 一直很好啊!!是不是 自身网络的问题!!

翔宇 发表于 2011-8-3 15:22:13

热处理论坛是用的电信的网络,网通和铁通(移动)是有点慢!

申兴一 发表于 2011-8-3 16:43:59

有时候特别的慢,有时候还可以。
我们是公司包的联通公司的网。

刘武乐 发表于 2011-8-3 21:43:58

现在网速还可以,钢换版的视乎比较慢

fengdl119 发表于 2011-8-5 17:20:39

我也感觉浏览时有点慢

stove 发表于 2011-8-5 18:01:45

请见:http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82443
非电信用户的测试服务器最快将于下周二上架。

276625663 发表于 2011-8-8 12:17:37

现在觉得还可以啊················

没事偷着乐2009 发表于 2011-8-12 17:27:27

我网通的,进论坛速度太慢了,改版前却不这样。

1253722503 发表于 2011-9-10 13:50:09

有时候网速太慢慢的气人快的时候少怎么办

stove 发表于 2011-9-10 14:00:58

目前北方网通用户问题难以解决,即使访问苏州热线这样的大型网站也是非常慢的。
正在考虑更换双线机房。

木子首晨 发表于 2011-9-10 18:39:39

我这里进论坛,时快时慢怎么回事呀

555 发表于 2011-9-15 17:00:17

我这里的网速有时慢得让你真想把电脑摔了,才解恨
页: [1]
查看完整版本: 论坛换版后 网速好慢